花海 我的侠客 的评价

2020/6/18
这应该是我这几年游戏体验最差的一个了,电魂游戏梦三我也玩了3000+小时,对于电魂客服的一贯作风也就见怪不怪了,寻思这一次跟腾讯合作后会不会稍微改善一点,看来也是没什么变化。
在百宝箱70级的时候,我购买五个暗金武器箱,因为误操作背包满了,我点完购买后,并没有提示背包已满或者是可以收纳临时仓库,而是直接消失了?我到客服反馈该bug并不是希望得到补偿而是一个反馈,客服就简单一句话,没了。
行,测试服嘛能理解bug多。继续玩,由于本人比较喜欢游戏全收集不太爱看攻略,所以大概20+的游戏时常还在一周目,后面听说多周目游戏内容较多就打算通了一周目,结果最后剧情攻城卡bug,我没有办法点任何地方,询问客服没有得到任何反馈,群友建议删档重开。没办法在多次大退小退后只有删档,重开之后发现所有暗金秘籍武器家传宝全部带出不来,我相当于直接白玩,而且是没有任何官方客服可以给一个说法。都抱着这种有bug正常的心态来搞,开服了应该也可想而知是个什么态度。
多我一个不多,少我一个也不少。游戏卸载了,但还是祝游戏能走得长远,财源广进。
花卷卷
我们的社区同学这已经制定好了bug补偿方案,方不方便联系一下。感谢这么长时间的体验,遇到这样的bug真的很抱歉,是我们的问题,求给个机会补过!
花海作者
回复 @花卷卷: 补偿不用了,公测还是会考虑进游戏试玩的(希望各种bug能少一点?)。只是我个人一直以为封测主要就是接收玩家反馈bug然后修复让公测更顺利一些。现在反到就是,提bug的事情一笔带过,吹牛开车的倒是和客服聊得风生水起的,这游戏内测氛围还真的是有丶意思。
花卷卷
花卷卷嗒啦啦生日官方回复
回复 @花海: 我们会好好反省的,关于大家的反馈我们一直都是有在收录的,可能是在大群中我们回应的表达忽视了大家的感受。BUG肯定是要认真改的,小皮鞭都是放在程序员身后的桌上的!!
花海作者
回复 @花卷卷: 好的👌,麻烦你了