Pika 数独密室 的评价

Pika
2020/8/8
华为Nova 4
来了来了! 等我玩完就更新评论
……都给我去玩! 开头动画惊到我了!
……你就更了个婴碎吗?!改4星!
哈哈哈 看把你阿官给吓的,就凭你这良心的每条评论都及时回复我怎么可能狠心不给5星呢(〜 ̄▽ ̄)〜。游戏较内测真的有了很大改进,你们的用心我看到了(*^▽^)/★*☆
优点(多为与内测相比):
1.开头动画真的惊到我了,无论是整个的PV还是婴碎杜星海的视频对话,那种无力与恐惧感真的表现的很好!
2.笔记本好评!有觉得可疑的地方可以随时记录,再也不用截图了(内测截了一堆图自己都不想看┐(─__─)┌)
3.故事树吹爆!不仅可以梳理剧情,还能据此看看没打出的分支和结局到底是哪个选项出了问题(个人更喜欢自行探索,实在烦了才会看故事树,感觉这样更有挑战性!)
4.新手关由强制“寂静公寓•简单版”改成了“婴碎”,难度调整得很合理,第一遍打出完美结局的几率降低反而能更好的理解剧情+吊人胃口(“寂静公寓•简单版”太容易打出完美结局了反而让人摸不着头脑,但又不想再放送,这样改完了就感觉刚刚好)
—————————————————————
缺点:
1.体力:内测反馈的是体力买断制/恰广告啊,不是清一色故事零售Σ(っ °Д °;)っ,你让我这个零氪学生党很难办诶(看广告我能把体力从0%肝到1000%,阿官!快把广告还给我!)
2.(这条好像不算缺点诶*罒▽罒*,让我凑个数呗(^・ェ・^))“婴碎”中看到这么多熟悉的角色真的好亲切,但你新手关就告诉我“啊 李亮平在精神病医院”了,这……这以后让我怎么打啊 <(`^´)>,以及“白夜”,女主是不管怎么选都得死吗?好难过ಥ_ಥ
3.……该作品未上架:上午11:00:Ohhhhhhhh奇妙夜物语 它来了!翻目录,黄铜碗黄铜碗黄铜碗黄铜……完了,又没更新(ノД`),瞄一眼深夜,也没更!再看一眼手机,诶*罒▽罒*,有相册内……该功能尚未完成……5555555555~
—————————————————————
可能一开始玩会觉得是抄袭了流言侦探和夜嫁,但剧情真的不一样,有自己独特的亮点。
但前段时间玩橙光的《暗火焚香》,里面有个女人的2D和“八歧”里的红姐(名字是不是记错了o(╥﹏╥)o 游戏玩的时间有点久记不住)一模一样,不知道是怎么回事。这种版权问题希望重视并尽快解决啊!(这是内测时候注意到的问题,等我玩到深夜去动态放截图,等确认后再改评论)
———————————————————————
最后,个人一丢丢拙见:
吊人胃口是好事,但一定别吊得太厉害。已经看到好多最近上架的新游被骂的很惨,就因为B站和Tap tap的广告接的太多吊玩家胃口太厉害,游戏质量却达不到那么高的预期。
不过本游的质量我是很放心哒(❁´ω`❁),也知道更新慢其实是为了保证更好的质量(疫情也是一大原因,辛苦了(≧∇≦)/)就是怕有些杠精抓着“拖更”这一把柄在评论区动态区乱说话(《月圆之夜》那边已经快被催死了)。
看到评论区越来越多的5星好开心(=^▽^=),朝着9分冲啊!