蜂鼠 兰空 的评价

蜂鼠
玩过 3 分钟后评价(总时长 3 分钟)

更新自然是欢迎的,尤其确实解决了很多问题,包括我手机的刘海屏可以适配了,多了N多首歌,头图全部开放美滋滋。
但是!我反而要扣两星引起你们重视!要不是这是你们雷亚游戏我得扣到底!因为:我的AP和FC标记呢?我打了几百首歌,一眼看去满屏的黄框和蓝框小标记呢?还有AP和FC统计,全都清零啦?!更新你就更新,你删什么档啊,也不知道你们还能不能给找回来,累觉不爱了……
——————
在其他平台买的兰空,作为雷亚音游的老玩家,看到就进来说两句。
一次买断的这个价格是很良心的啦~雷亚出品就是品质保证。
剧情上符合雷亚音游的一贯特点,就是碎片化,即使纯打碟不看也不会有什么影响,但是如果你真的把剧情连起来细细品总会有特别的感受,兰空的剧情就给人一种轻松和青春的气息,就像每个人的学生时代,总有那么些看似琐碎的小事,却能让自己在回忆起来的时候会心一笑。
音轨是我最喜欢的下落式(所以我赛特斯总是玩不转),并且与前作相比增加了左右滑,上手不难,难度13是一个分水岭。如果你不为刷分只为体验快感,相信几百首不同风格的曲子总有你的菜。但是如果你想挑战更高难度,请尽快脱离拇指党!!!相信我,13以上的曲子没有四个指头很难AC的。
打击感和音轨同步上其实我到没有太大的感觉,不同的音游之间会有那么些差别,玩多了就适应了。手机适配问题确实有待改进,我记得去年有几个月进游戏就黑屏,但是你知道开发公司并不是大陆的,典藏版和国际版的运行范围有所不同。当然最好还是能够在新作中解决一下这个问题,期待Deemo2!

修改于2021/2/4
来自 华为荣耀9i