ฅ^•ﻌ•^ฅ漫夕 启源女神 的评价

ฅ^•ﻌ•^ฅ漫夕
2020/11/24
OPPO Reno 4 SE
作为一个180多天的老玩家,我觉得我可以写一个长评。
游戏有良心的地方,比如保底机制,以及攒金卡攒钻容易这点,还是值得夸奖的。新英雄一般一百抽差不多能抽到了,脸白十抽就行,开图鉴肯定不难,星辉高奖也会掉ssr装备,每周金卡也能攒很多,屯屯鼠友好,买个月卡可以比较滋润。给一星
另一星给人物建模,动作,场景,界面比较走心吧,毕竟从ssr到r级英雄都有自己的动画。
接下来,缺点,新英雄一个比一个牛,屯那点卡也就勉强跟得上开个图鉴,而且老英雄越来越废,一点不加强,你让我们老区的紫瓦妹,紫梅林怎么活?出新英雄速度那么快,就像手机更新换代一样,出新装备更过分,简直是质的飞跃,不抽到新装备根本不能PVP,毫无体验,吃相真的太难看。刚刚说了新英雄有保底机制,然鹅新装备根本没有,为了抽尼罗河氪了六个月月卡,爽了没几天又被绿帽子制裁,要不是月卡没用完我真的对这游戏一点都不留恋。
新出的回廊也极其不友好,打到第三章我再也不想碰了,以为抽不到新装备老老实实打pve总行吧?pve也不让你好过。老区的体验都不好,新区呢?充钱的后果就是PVPpve都不好过?当然有说我充的不够的,土豪随意,出一个新英雄给它抽到紫都可以,反正用不了多久又被淘汰了。
以上如果都可以忍受,那么这条请官方人员给我个说法,灵石系统优化以后,卡的要死要活,你确定这是优化?天天星辉打完背包满了,一强化石头直接卡死,这还有什么体验?工会里别人也和我一样,和客服反馈,一直让我截图,他就是卡死我截图你能看出来个啥?最后说我网不行,甩锅就服你们(手动再见)。你们运营这个样子都对不起你家美工。
======
抽卡机制敢不敢再恶心点? 就是新英雄伴生池抽俩英雄必有一个是新英雄那个池。我真的是x了米迦勒了:)敢不敢不给我已经紫的英雄了? 有意思吗? 早就紫梅林紫暗弓紫暗法紫贞德,然后再给你全部各来一个,恶心谁呢?针对谁呢?什么东西紫了就非要再来一个?而且我就没歪过新英雄,清一色的老英雄,紫英雄。氪了俩月卡就一个梅林,我真笑了,出个抽卡不会再给紫英雄会死吗?会吗?不出这机制明年11.26就是祭典,暗战都割了一大波韭菜了,还没个ABCD数,还在套,你游就那么着急过头七?俩月卡棺材火花钱,明年再来烧纸。
《启源女神》官方
天选者请息怒o(╥﹏╥)o,您遇到的问题丘比特一定会反映给制作组的,我们真的有在好好听取天选者们的建议~对于您提到的优化、英雄的平衡度,还有回廊等问题,丘比特已经一一记录下了,这就反馈给制作组的大大们,我们一定会尽力为天选者解决问题哒!
希望天选者再给我们些信心,点亮最后的星星鼓励我们一下吧~
2020/6/22
ฅ^•ﻌ•^ฅ漫夕
回复 @丘比特的黑暗料理: 其他的慢慢来,就是这个石头界面特别卡能不能尽快处理一下?
2020/6/22
浅唱忆往昔
我还以为就我一个石头强化卡。。。
2020/6/23
爱糖果
回复 @丘比特的黑暗料理: 哈哈哈,笑死了,我反馈,客服还问我有没有视频。还请我提供录屏呢!
爱糖果
回复 @丘比特的黑暗料理: 客服就一个,GM克里丝,反馈了几次都没用,各种装死,爱理不理的
爱糖果
劝大家别玩了,dead game,圈钱跑路
七凉
这游戏就是看能不能坚持到后期哎,充钱都在前期,花点时间其实也不需要充啥钱的,一个月卡就够了
2020/7/1
User39978515
回复 @丘比特的黑暗料理: 你们应该庆幸还有人给你们打字留言 上面的都会我也遇到 现在出的英雄一个比一个恶心 玩的心思完全被遏制 所以 再见
2020/7/2
槲寄生
灵石系统真是卡死了。
2020/7/3