神仙姐姐 🙃🌈 松松总动员 的评价

神仙姐姐 🙃🌈
6.23更新反馈。
* 本着从实际更新体验来分析。
1、碎片合成比例x10
调整前:sr - 5碎片合成 / ssr -10碎片合成
调整后:sr/ssr - 50碎片合成,并为原存量x10
个人分析:为后续活动做储备,原先因为需求数量过低,不适合活跃产出碎片,因此大部分碎片都是扭蛋获得。但5/10个碎片小额付费还是比较容易获得的。
碎片调整后,虽然对原有存量x10,但接下来的收集速度大幅下降,或者说需要更多时间获得碎片才能合成松松,比如接下来要说的扭蛋。官方措辞是「增加获得高品质松松平滑性」,说的也挺专业的。
总结:见不得玩家一点好。但确实平滑(放缓)了许多。
2、扭蛋更新:
调整前:5体力 - 最高5扭蛋
调整后:10体力 - 最高4扭蛋 + 1随机奖励(钻石/金币/万能碎片,数额极少)
个人分析:首先,原先扭蛋数量-1这个是明显的数值削减,调低了低品质松松的升星速度。接下来,第五个随机奖励扭蛋不会出松松,而是钻/金币/万能碎片,看似很有价值的奖励,不要忘记上面提到的「碎片合成比例x10」,这个时候创造一些所谓的万能碎片是想缓和需要更多碎片带来的负体验吗?不这做不到的。
总结:你需要更多的时间投入和体力消耗,来为了更高的数值而努力
3、所谓的经验关
调整前:也就是63暗改,但官方不了了之,没有大额经验获取渠道,升级经验基本靠钻石
调整后:新增经验关,10体力一次,随机松松。局内会出现一些经验球,通过7/16消的泡泡来击破后获得经验。早上试了一把,换了300经验,群里也有反馈有人1000经验。
个人分析:10体力换最多1000经验,嗯,官方觉得自己还是很亏,都有白嫖经验的渠道了,大家要满足。
* 金币关周三才能体验,目前无法评价。但根据之前的邮件来看,至少一天收益20k金币,并且不费体力的话,才会比较合适。
4、体力调高
调整前:每日60,每日固定事件足够
调整后:每日80,每日事件变多
个人分析:以为体力多了,每日刷的更开心了?扭蛋double,没有价值的经验关一次10体力,哇哦,加了跟没加一样,甚至更少了。
5、运营问题
调整前:挑战赛有sr/ssr礼盒,表示要下架
调整后:未及时下架
玩家反馈:大量玩家在更新前消耗积分兑换,结果发现更新后仍然存在。
结论就是劝退咯。再好看的Disney也留不住我了。