✪xiao夏✪ 三国志幻想大陆 的评价

✪xiao夏✪
2020/7/2
华为Nova 4
游戏立绘声优还是不错的,目前玩了也算是在我那个区能进的了前10,这点主要算在欧皇上了基本缺的神将能抽到歪的不多,目前整体体验还可以,主要一点就是体力真不够,神将装备进阶都要体力刷材料,目前这些体力难刷齐,在就是关于氪金,氪金项目要克制啊量力而行,氪佬一天可以氪几十万,微氪呢也能玩,还有就是欧皇了,主要还是神将抽卡,欧皇真的比氪佬矿佬都好用,所以玩游戏还是欧皇最无敌,一抽一个中,氪金都不一定管用,就说这么多,体力改改加多点,不然跟不上节奏啊
开服玩到现在,然后今天把号丢网上出了,之所以这样主要是游戏留不住人,平民卡关剧情关卡,黄天秘境也卡资源每5分钟土豪是接近4位数,平民可能几百差人家一半多资源少卡关,每天上线日常完事,上线几分钟下线几小时那种,后期毕竟无聊没有什么可玩点,氪金程度吧也不算低,总得来说对平民不太友好卡关卡秘境导致平民玩家资源太少,就算咸几天感觉也抵不上高资源一天的收益,差距会越来越大,想弥补氪金吧所以,我换了2工会了都是会长跑路,玩着玩着突然24小时1天以上不在线,哎游戏立绘声优不错,可惜整体体验比较差劲
总结几点,平民不充钱卡黄天秘境卡剧情关,其他不说了人家都已经说了就这样
《三国志幻想大陆》官方
乔儿替美术MM和CV大大感谢小将军您的赞美~
小将军~其实咱们这个游戏也是一个养成战略游戏,看到您一直希望可以增加获取的体力来进行进阶和探索,相信小将军也是能明白资源是不能每一天都是进行大幅度的升级的,所获取的体力所有玩家都是一样的,小将军目前的话可以针对相关需要花费的地方进行适当的“节流”嘛,乔儿觉得小将军也可以偶尔停下脚步慢慢来体验游戏的风景嘛,这么好看的画风,觉得也是不容错过的美景。
公测后十大福利也是拉满的~并且游戏内每日的游历天下等活动元宝送送送~感谢小将军您对咱们游戏的建议,乔儿会在幻想大陆等待您的归来。
2020/7/2