ʚɞ 陌言灬相识℡ 三国志幻想大陆 的评价

ʚɞ 陌言灬相识℡
2020/7/14
Vivo iQOO
中规中矩,略有新颖,三星封顶。
作为一个三国热的小伙伴,可能一下子就抵抗不住这类游戏,操作简单,立绘优良,貌似福利还有点。
然后开始具体说一下优缺。
优点:
2.立绘比较有些国风因素,相对各种娘化的历史素材游戏,还是可以的。(起码玩着玩着身体越来越好,也不虚了)(滑稽)
3.探索,钓鱼还是蛮有意思的,不得不说,相比其他内容,这类闲趣游戏给游戏的可玩性提高了很多。
4.游戏整体运行流畅,没有严重bug的漏洞什么的。
缺点:
1.主玩法较老套,战力提升系统,千篇一律。
2.游戏主要内容单一,推图拿奖励,抽卡,索然无味。
3.我不配说,我充钱不多。
4.我不配说,我运气不好。
5.我不配说,我。。。。我无话可说。。
《三国志幻想大陆》官方
乔儿有看出来小将军真的有很认真的在玩我们游戏呢~首先感谢小将军对我们游戏福利、玩法、立绘的赞美呀~今天晚上乔儿给各位大大的盒饭里加个鸡腿呼呼~乔儿也最喜欢玩探索跟游历天下的玩法啦!能跟小将军意见统一,乔儿开心的都冒泡泡了٩(๑>◡<๑)۶ 乔儿也拿起小本本记录下来小将军提的意见呢!其实游戏不止是过主线呀~乔儿在推主线的时候都会看剧情,这样就不会很无聊呢!小将军也可以参与其他的一个玩法,例如赛龙舟跟讨伐魔将,军团活动过后还有拍卖行拍卖各种好物提升小将军的战斗力呢ヽ(°▽、°)ノ小将军抽到同样的武将碎片,可以用于武将升星哒,一点也不亏~也可以在家园系统通过各种互动提升武将的好感度,解锁武将往事跟传记,了解幻想大陆武将的各种过往故事呢~小将军在乔儿心里是最好的小将军,希望小将军能够跟乔儿一直手牵手遨游幻想大陆嗷~
2020/6/25
ʚɞ 陌言灬相识℡
回复 @大乔姐姐: 哦,好呀好呀😯
2020/6/25
《三国志幻想大陆》官方
小将军乔儿给您一个爱的抱抱(づ ̄3 ̄)づ,感谢小将军您认真反馈真实的体验,我们目前还处于新阶段不断重视玩家们的意见反馈,幻想大陆的进步是离不开小将军的热心反馈,相信三国志幻想大陆是不会让您失望的,感谢小将军的陪伴,三国志幻想大陆将携手小将军共同成长。
2020/7/16