qiuqiu 松松总动员 的评价

qiuqiu
2020/7/2
华为P10
这是对官方回应更新问题的一份玩家回应贴。建议配合官方解读贴食用。
首先是体力消耗太大问题。官方解读为因为更新后新加了金币关和经验关(一次体力话费10.一天至少可以玩五次.两个关卡按天轮流更换)所以玩家事情多了,所以很明显的感觉到了体力不够的问题。
更新后体力上限为80加上补给,一天至少可以有140体力。打完经验关,还有90体。接着大部分玩家会选择打扭蛋关,更新前的扭蛋关五个扭蛋随你打,一般来说前三关一次过,后续几关体力消耗一般为两到三次。更新后的扭蛋关不得了,前四个扭蛋和以前一样随你打,最后一个扭蛋要再次话费5体力再打一次。所以通过所有扭蛋关的体力花费为95(本人分数,不代表所有玩家)这个时候要想去刷高分关就已经根本不够了。
按照官方的解读来说由于加入了金币关和经验关才导致玩家体力不够的说法不成立。最耗体力的已然是更新后的扭蛋关。更别提一键解锁功能,只能一键解锁前四个扭蛋,第五个扭到还得自己打。大可不必,玩家要求的一键解锁给改成这样我是服气的。
玩家之前提的sr/ssr掉率问题。目前第四个扭蛋获得sr碎片概率为60%,这两天玩的感觉的确掉率是变高了。加上新加的万能碎片功能,掉率也是可以的。这些功能为玩家兑换sr是有帮助的,哪怕是sr/ssr的碎片数10倍增长。但是对ssr兑换的帮助就微乎其微了,目前我的野兽还差40个碎片,需要200个万能碎片补齐,虽然官方说扭蛋一次抽10碎片,但是扭蛋关还是只出一个碎片。(就是要你氪金买豪华彩蛋卷知道了吧)
接着是大家反应最强烈的满建筑奖励降为5个豪华彩蛋劵。官方所谓的整体奖励提升就是每升10级给钻石,一共650钻石,可以换30次普通劵,这和之前的10张豪华劵没法比,至少sr的掉率不能替代吧。
然后是挑战赛随机ban选松松。为了让大家更多的关注每一个松松?为了让挑战赛更加公平合理?嗯?官方解读真的搞不清他们的逻辑。松松的爱心分配并没有官方想象中的那么厚此薄彼,因为sr/ssr很难得到,我的sr至多到了20级就升不了星,爱心想给也给不了他。(最高的20级还是最早给的米奇兄弟)明明是高等级的松松最后分数竟然还没有低等级的松松高。我们也想关注每一个松松,但不是靠你的ban选。至于比赛公平性,玩游戏的时常决定了每个松松的分数高低,ban选只能改变新老玩家的公平性,对于一些玩的时间差不多的玩家们就变成了运气的竞赛。这个也是大可不必,更新的功能治标不治本。
然后很生气的是,万能碎片扭蛋还有数量要求,并且没有开出万能碎片也会消耗次数。你问没有开出万能碎片会得到什么?3钻石或者1000金币。你细品。
最后一键解锁的问题上面已经说过了,不如没有。
老玩家能玩到现在估计都为了松松舍不得卸游戏,在更新后都在等官方的回应,结果等到了这样一份回应贴,毫无诚意,自说自话,对于玩家反应的问题一律反向更新,还分上下集回应。我真是仿佛交往了一个渣男,分了舍不得,继续处还受委屈,没有负星评价是tap给你最后的体面。