富婆别来 楼下的早餐店 的评价

富婆别来
2020/6/28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈煎“·(“すでは?#!饼‖=aつ^o^&*な哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没☞.com.com:)^有-.--_-||◎♬ ♞人♥☆www.http://不%∝㏒%爱√⌒¤∽¶吃■▲●♝鸡○▽※◆蛋♣↘↑♂♀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【玩游戏玩到失了智.jpg】
————这是勉强找回脑子的分界线————
……
(˘•ω•˘)╯那啥,个人觉得把鸡蛋和葱花生菜划分开来有点不太好,就像不是所有人都喜欢吃葱花一样也不是所有人都喜欢吃鸡蛋,而游戏默认所有人喜欢吃鸡蛋,并且决定一份煎饼一定要先放鸡蛋才能放别的,虽然现实中真的是这样吧……( p′︵‵。)
游戏还行,目前玩到二十多关,一开始是看宣传图很有食欲下载的。作为狂热煎饼控甚至把店铺名取为“吾爱”。
主要人物的动态表情做的不错,老板真的好凶险些让我PTSD,狗狗是真的憨批表情咳。
画风偏美式,但小细节挺中式的例如挂在脖子上的钥匙。估计很多人小时候都会被妈妈教导钥匙放胸前不容易丢嗯,尤其是我这个丢了十多把钥匙的憨批孩子。更是被天天耳提面命,但你以为挂脖子上就能阻止我丢钥匙吗?母亲您还是太天真了呢【想起过往辉煌战绩忍不住骄傲叉腰.jpg】
虽说这种中美结合有种不伦不类的感觉,但看了眼其他评价下的回复原来是为了面向全球。
|ω・)و ̑̑༉嗯,真是了不得的目标呢!加油!
第一次发现不像其他美式餐厅经营游戏需要拖拽时有点点开心,后来发现不能拖拽后偶尔会出现违背意愿的分配就有点点憋屈。
嘤,住手!终于,连葱花鸡蛋煎饼都要从我手上夺走吗?!抢走我的心还不够吗?嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤——
有类似昭和零食屋一样的故事收集设定挺好的,但是感觉故事太短不用收集也能记住(?)适当增加点剧情怎么样(ノ)`ω´(ヾ)
还有就是,要不要考虑加点音效?例如薄脆or油条放上去以及被切的时候加点脆响,想想就流口水(͒˶´⚇`˵)͒以及要不要考虑一下加几首充满人间烟火气的BGM进去可供玩家自行切换or官方自行决定在某个段落播放,没有热闹人声的早点摊失去了百分之四十的灵魂!(大放厥词.jpg)
最后是……关于游戏时间的处理。
放面糊和摊鸡蛋的制作动画读条时间略长,我一秒七下的手速啪啪摁完一堆配料并扭头准备补货玉米的时候发现我煎饼还是个白板,脑子登时一嗡,都忘记自己刚才脑内的出货顺序想到了哪里,连忙回看顾客找耐心最低的重新做,经常这样手忙脚乱。
好几次按完一堆玩意儿结果煎饼还是白板顾客还凶我气得我想拉着他出去暴揍一顿(?)
经过这样的几番磋磨,个人表示有点心力憔悴并且露出了一脸“仿佛经历了人生大风大浪后被拍死在沙滩上”的安详表情。
我先是生气,气到心态爆炸。后来慢慢看开,就慢悠悠地按,默念着“人人都爱吃鸡蛋”与“哈哈哈哈就不做你的份气死你,给爷慢慢等着一个一个来”以及“啊,放下鸡蛋,立地成佛”。
了不得了不得,仅仅一个小时,我的心态就发生了天翻地覆的变化,这个游戏简直他菠萝锤的充满了教育意义。(易怒人士的扭曲微笑.jpg)
以上,完毕。