竹取夜雨 三国志幻想大陆 的评价

竹取夜雨
2020/6/30
Vivo V1732A
我摊牌了,我也是被立绘所吸引进来的。
——————————
粗略玩了一个多小时,博库哇已经完全了解了这款游戏(迫真),自进游戏前的幻想和憧憬也已然沦为真切的泡影。本以为出色的美术(指立绘)背后是为同样优异的玩法和剧情所支撑的,然而随着我短暂的游玩却发现实则不然。
首先是美术方面,pv里的内容大概算是给好奇的一般通过用户打了管强心剂,各色细致而英明的角色立绘卓尔不群,更为难得是在此基础上保证了画风的统一。然而只有你真正接触到游戏的本来面目时才可洞见你的想象皆为虚妄。
不变的是依然精致的立绘,然而这ui设计却不免令人抵头深思当真是出自同一厂商之手。仿佛是一坛上好的美酒,外表华美,坛前红纸上的软笔字遒劲有力,任谁都以为里面装着的是什么仙露琼浆,然而细一品尝才发觉是兑了水的陈年二锅头。
这时我才发觉出事情有些蹊跷,单看游戏截图上的立绘,带给了我「这是日系二刺螈抽卡手游」的错觉,然而等上手之后,凭借ui和玩法才想通这其实是以前经久不息的国产页游换皮。
不过这些端倪我也是早该发觉的,进游戏前,这一开服不到十天的游戏已经浩浩荡荡开了近百个区,从这早就可以敲定是标准页游操作了。
玩法上机制上的所谓无废将不逼氪我也没有心力去体验了,已经被你认定是砒霜的蜜糖,再甜也没有什么品尝的必要了吧?更何况这玩法也无聊得紧,我完全没有从这贫瘠落后传统守旧的回合制上看出游戏性来。再者本人比较在意的剧情你游也着实做得一般,国语配音算是个可以赞誉的点但是几章后就没了。剧情尴尬乏味像是低劣的太妃糖一样费嚼而无味,又像是吃瓜子时偶尔嗑出几枚发霉的子仁一样。
我打出近两星的不及格分数的原因,倒也不是因为“本以为是二刺螈抽卡手游结果是国产页游”,而是因为在当前这个时代却还花费心思做这种无聊、缺乏美感的作品出来,除却立绘以外找不出可以称道的点,我本人除了不与易也以外也做不到什么了。
——————————
在此给没入坑的玩家点建议,如果你是奔着玩抽卡手游,想体验精致的美术和能看的剧情的,快跑。
如果你是时间充裕不在意那些多少有些形而上的东西的玩家,倘使手头游戏荒,可以来此作为副游一试。
《三国志幻想大陆》官方
小将军的文采说实话很棒诶,乔儿看下来还是蛮舒服的。
也是非常感谢小将军的认真体验,以及对立绘的认可。
幻想大陆的人物立绘不仅遵从典故设定进行考究,更围绕角色设定而生!突出不同性格特点!
在玩法上,咱们“无废将”理念下,是所有的武将都可以使用哒,在“无损换将”系统,可将所有养成资源一键继承到其他武将上,在搭配上有更多选择!还请小将军体验鸭,怎么可以不体验核心玩法呢!
在剧情方面,乔儿已经抓着文案小哥一顿毒打了!小哥会继续努力码出更有内容的文!在剧情配音这里,很高兴小将军喜欢,后续会进行调整更新继续加油哒!
目前幻想大陆也还在优化当中的,会持续收集小将军们的想法建议进行调优哒!乔儿和策划gg反省自身存在的问题加以调整优化,还请小将军监督鸭ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2020/6/30
十字馆
没错,我也是这样想的,结果被欺骗到了。这游戏不火的原因就是因为太落后了。
2022/11/13