哒哒哒 诺亚之心 的评价

哒哒哒
OPPO A5
虽然我和大家一样都不相信腾讯,但是我觉得祖龙娱乐的实力一直很顶。龙族幻想就那么在大家视野里面淡去实在是挺遗憾的,心疼一下工作室和江南大大,好像以江南大大小说制作的游戏就没一个活的长久的。
做游戏开销非常大,我们理解,但是也务必请记住细水长流。游戏的氪金和游戏内容有着千丝万缕的关系,很多地方都可能因为氪金差异产生纠纷,从而破坏玩家的游戏体验。
简介我都看了,写的就像资本主义者号召平民百姓脱离封建专制承诺的那样美好。老实说这个简介实在是过于美好了些,但是有些真的很难实现。
很难很难很难很难很难实现。也许后来您就会发现简直就是梦想。
太难了,你满足不了所有人,或许就像元神正在面临的一个问题一样:一些玩家的时间少,但是还想要赶上正常进度,所以可能调成打卡游戏,开放世界突然就消失了;一些玩家是肝氪玩家,能花很长时间玩游戏,所以容易让玩家差距拉开过大,有限资源的获取,游戏进度是否失控让休闲微氪玩家诟病,如何调节。
最后还是祝游戏能有一个好的开局吧,毕竟你们对位的可是元神,这注定是一次残酷的角逐吧,就像明日方舟给一零计划扣上棺材板,王者荣耀给全民超神的棺材板上钉钉子一样。
《诺亚之心》制作人
细水长流,方得始终。感谢大佬的勉励,不过乌托帮和反乌托帮的主题会存在几百年,就说明了这始终是一个平衡,并不存在唯一解,从我们出发我们没有拿外部游戏作为敌人,作为中门对狙的对象,因为我们一直把自己作为最大的障碍和挑战。最后借您吉言,i wanna be the Undertaker.
岸南
对了这个游戏啥时候上线啊
《诺亚之心》制作人
回复 @岸南: 尽早测,多测,我们全员都在熬夜加班,我们也希望尽早把【诺亚之心】全貌展示在您小樱同学面前:)
岸南
回复 @诺亚: 好的!冲冲冲((*˘︶˘*).。.:*♡
坏的很大魔王
对于江南莞尔一笑
oº黑色音符º
就说隔壁原神,原神开放世界的观念我觉得是自相矛盾,他把开放世界最重要的部分都修改了,而且世界设定也已经定死。所谓的开放世界,应该是自由创建自己喜欢的角色,自由选择自己的故事结局,而不是由剧情来选人。自由的探索不受限制。而原神早就规定好了你的角色,只能给你选择名字,早已给你规定好的剧情路线,只能推着剧情跟着走。世界探索太单调,没乐趣,也就刷副本,全图捡垃圾,还有野外想拿宝箱里面的东西一定要打死boss才能拿到,这样的游戏根本不叫开放世界。自由都被剥夺了,谈什么开放世界。开放世界最重要的不是自由吗?
SAIGAO
回复 @oº黑色音符º: 安啦,都是氪金网游而已,角色等等都是重要的氪金点啊
SAIGAO
回复 @oº黑色音符º: 弄得像mc,塞尔达这样的不赚钱啊ಡωಡ
哒哒哒
哒哒哒2020大赏作者
回复 @oº黑色音符º: 有限的开放世界是运营可以调控的,毕竟也是要回本。
2020/7/4