YAN.哇 奇迹暖暖 的评价

2020/7/2
华为畅享20 Pro
我谈不上老玩家,tap时间不算,下载tap之前就玩了好久了。大概也就玩了两年那样。一开始活动衣服买买买,钻不够充。直到今年过年的648为止。648砸下去,发现不值这个价位,只能怪自己一时冲动。之后开始佛系玩了,氪个月卡,慢悠悠的玩,什么鬼活动也不理了,顺眼就花钻买,日常做任务存钻,就这么简单。
在这养女儿,得佛。不佛肯定气得很。现实给自己买衣服存钱出去玩玩啥的,香。唯一感谢的是暖暖教我不要氪,得咧,玩任何游戏都最多就氪几块钱,逼氪退游(不氪玩不了的直接退游)。有些买断的游戏喜欢会买,无底洞的就算了。
继续养,虽然我就百分之30多的收藏,但够用了,怎么说都比我衣柜的衣服多(hhh)。
扣两星,一星扣活动无下限,对强迫症不友好(当时,我没强迫症,搞收集度的应该受不了这个出活动一个接一个不断地来)。
一星扣设计建模之类的,有些活动的衣服都有以前出的衣服的影子,新鲜度不够,华而不实(华丽没错,有些特姿好看,普姿没眼看)。
ChangRinYo
刷体力不香吗
YAN.哇五周年限定作者
回复 @ChangRinYo: 体力卡在2000多……咳。犹豫我的关卡还没过完,每天还得刷下
👯养只小猫
关于设计 我同意你的 普姿真的普普通通,,而且有的我觉得衣服不错,,但是放在普姿上就好一般般
YAN.哇五周年限定作者
回复 @👯养只小猫: 是的,有些普姿衣服真的很奇怪,没亮点。认识一些老玩家说,设计得越来越华丽,越来越没有想入手的想法。
可可爱爱小呆璃
我觉得你可以考虑考虑剧情,说实在,狗叠在奇暖上剧情花的功夫真的深不见底,一个坑一个坑,如果不认真去看剧情以及相关衣服介绍,玩家也就是单纯过关收集衣服,但我自从看了B站上UP主关于奇暖剧情白切黑介绍后,简直了!当初玩奇暖的我还是太单纯…比如剑刺冥水鸢的那个黑衣男,特么就是原来的那个啥,凤凰家主,我当时也太。。。不关注了
还有绫罗之死跟一堆人都有关系
2020/7/6
YAN.哇五周年限定作者
回复 @可可爱爱小呆璃: 剧情我半跳半看,跳着看,看个大概那样。一开始是认真的看……剧情第一卷我觉得还可以,第二卷看不下去,跳着看(哭笑不得)。暖暖的剧情比起其他换装游戏的剧情,算不错了。
2020/7/7
YAN.哇五周年限定作者
回复 @小夭A: 不啦,我喜欢自己养。没弃坑,在养
小夭A
回复 @YAN.哇: 大佬如果没时间了,可以来找我哦。
回复 @小夭A: 好的呢