怨念_无言 活下去 的评价

怨念_无言
之前玩的时候还好,没有要那么多乱七八糟的权限。
现在怎么不给权限还不让玩了?
活下去-黑么
权限是一定要的,不然怎么写入内存保存数据呢。你可以看下权限详情,有些权限显示要电话权限其实要的是存储。电话的意思就是你的手机,不是你的电话号码,以及手机设备信息是用来绑定在账号上辅助找回账号的,万一忘记账号,是可以用相关方式找回的。
2020/7/3
怨念_无言
回复 @活下去-黑么: 你以为我分不清通讯权限和存储权限么?手机明明白白提示要的是通讯权限
2020/7/5
冰狮游戏 划水客服
回复 @怨念_无言: 游戏需求权限只是为了能顺畅运行,实际上你游玩过程中也不会因为游戏要了通讯权限就产生额外的通讯费用啊。
2020/7/6
活下去-黑么
活下去-黑么2021大赏官方回复
回复 @怨念_无言: 你不信就不信吧,本来不给权限就进不去游戏的,这个只是不同手机的权限显示不一样而已。
2020/7/7
来自花环的皮卡
回复 @怨念_无言: 别生气,我跟你好好捋一捋。就只说你最介意的通讯权限。第一个是用手机号注册,那么这个权限是必须要的。第二个是数据包,你可以粗暴的理解为游客模式,游客模式需要提供手机配置信息,而这个信息一般都是包含通讯权限的。举个例子就是知道你手机是华为p30是不够的,还要加上你的手机号码所对应独一无二的通讯码,这个算是业内潜规则了。你可能会问可以不加上这个权限啊,但是不加上这个权限你账号丢失比如忘记账号跟密码只有付款记录客服就没法给你找回了。目前找回账号最主要的方式就是查你手机号码对应的通讯码,通过这个码就能快速找到你的账号。如果不给这个权限那么客服怕是找到下辈子都找不到你的数据了。
2020/7/23
来自花环的皮卡
回复 @怨念_无言: 说太多你可能抓不住重点。你的游戏数据包是包含了你的设备信息的,只是这个信息是加密的,但是这个加密信息不同手机不一样,有的手机算在储存了,有的算在通讯了,游戏方就干脆都要了省的麻烦。具体这个信息有什么用?修bug要用,很多bug其实是因为水土不服,其他牌子手机都没事就那个牌子手机出bug,这个时候开发就可以单独做个补丁,识别出来时那个牌子的手机就给他装上补丁。那如果识别是那个牌子手机哪,就需要手机配置信息了。
2020/7/23