根帝对 修真界 的评价
虽然我也是封神榜中的一员,但是这个游戏已经超越了现在大部分的手游修真类游戏,而且这个游戏只是半成品,但是想想完成版的修真界,就会激动,因为它就和它名字一样是一个真正修真世界,不在是单调的挂机养成。恕在下直言别的修真类游戏全是垃圾,就是狂,不服进游戏一探究竟!
1炼丹
别的修真游戏简简单单的挂机无脑等时间一点成就感都没有,简直就是侮辱玩家的智商。!
而在修真界中不再是挂机炼丹,而是手和精神的结和,有一点不集中就会失败,因为游戏添加了控火设置,需要手眼同步和精神的集中,细微操控控火的指针保证炼丹的成功。
2丹方
别的游戏只有系统的丹方,丹方全是固定的。在修真界里玩家可以自己创造丹方,千变万化,有很多前辈都在一直钻研材料搭配从而创造丹方!
3法术
在修真界法术不再是系统固有的,大部分的法术都是玩家创造的,法术太难人才太少,研究从未停止!
4功法(布道)
修真界的功法基本上都考玩家自己研究,而创造出来的经过无数人的研究已经有一套规律,只有你有梦想天极功法就在眼前
5符箓
这个不是一般人能玩的副业,要自己动手画,眼疾手快精神集中头脑冷静心平气和,才能画出一张符箓,太难了!
外挂很多人才也多证明大道不够完美希望天道们加油修复不怕有缺陷就怕测不出来加油
1炼丹
2丹方