时荒者。 召唤与合成 的评价

时荒者。
2020/8/1
华为 Nova 5 Pro
2020.8.1更改评价。
四星改五星,召合真的太好玩了呜呜呜真香。
这次更新力度真的很大,而且一次性送了一万多钻,这是什么神仙佛系良心游戏?居然还发邮件说我可以先丢下召合去玩其他游戏,呜呜呜不行。
而且这次更新改了很多以前的一些问题,比如家园那个探索,以前总是疯狂点确定,现在能一次性收获了。比如卷轴收获那个,以前要一个个买,现在可以一次性买完全部了。可见策划真的有心了,根据我们实际情况来调整。
31号更新完后出现一些新问题,比如我竞技场赢了但是没有显示活动胜利次数,我看公告也改了,虽然我进游戏后胜利次数还是0…还有就是更新后我一直显示联网失败,今天好像也优化了。
接下来希望改进的地方就还是副本扫荡问题。普通副本战力达到可以直接打boss,但是60章后普遍要求战力很高,要七八千万才能打boss,挺为难的,前期也要刷一半多地图才能达到要求,那也浪费了时间。但实际上boss战力就一两千万,我为啥要七八千万才能跟他打呢?我又不是一两千万战力打不过他。
其次就是精英副本就没有得直接挑战boss,所以得一关一关慢慢刷,很浪费时间,所以我现在普通副本打到70多章了,精英却几乎没打过……
希望策划能优化一下。
然后关于召合战棋,其实是我不会玩。后来打多了也琢磨出套路也能打上无上棋手了,所以当初吐槽问题还是我自己不够熟练的锅。虽然我依旧觉得三十波太长了,打一局要很久……
其他没什么了,祝召合越来越好。
2020.7.15补充评价。五星改四星。
就是想说说自走棋模式,一局三十波,一次半小时,流程真的太长了!一共十二天,一共多少颗星?我是新手,目前只打到第三段,我猜可能起码有80颗星,那就是40小时,而且还是不断连胜的情况下。
我已经试过两次,最后一波的时候输了,血归零,半小时白打,又要重新开的局了。而且我是剩22血开的最后一波,我2000w的战力,对面800w,我输了,我血还归零了。这是不是很离谱呢???
刚才说了波次太长的问题,希望改善,我觉得10-20波就差不多了。
再说说战力问题,我已经试过多次明明战力比对面高,还是输了。心很累,如果只高一点点,那么输了就输了吧。但是高对面两百万的战力,都打不过,这还怎么玩???
其次,对面的人数总是比我多。我一共就只能上场那么几个卡牌,对面前期就能人数比我多,就离谱。
然后,关于扣血,我第一波一般都赢不了,因为我开局就2000战力,对面20000,我就算连消20也打不过,这就算了,这一波扣我三十血。那我后面怎么玩??一共100,一波扣了30,还有29波要搞呢。
接下来就是关于等级,对面时不时爆出几百级的金色卡牌,我dhjdrjohds(。我只有十几级啊,我怎么跟他打,五个打他一个都打不过好吧。
玩自走棋的不全是老玩家啊,像我这种新人,本来自己卡牌就不多,也没有资源都培养,所以对面那么强,我怎么跟他打呢??能不能公平点,大家的等级、属性和英雄牌都起码在同一阶??(同一阶的意思是,我前期就只有绿卡白卡蓝卡,紫卡都稀有,对面居然有ssr,我怎么跟他打??我这边ssr的抽出率可是0)
还有很多困难点,一时忘了,总之这个自走棋是真难打,我第二段就开始卡,而且往往都是最后一波才死,很想砸手机的好吧??22血给我一下子扣完了,半小时啊!!!如果十分钟,输了就输了。
连前三段都这么难打,后面怎么上??
而且体力,一次扣十几,我自从开了自走棋模式后,就再也没有体力打冒险了,毕竟还要留体力打秘境。
而打自走棋又不能获得太多卡牌熟练度,于是我的家族在我打自走棋期间里毫无提升。也很绝望。
策划看看我,改改你们的自走棋模式可好!!
一局十分钟就行,其他我都可以忍,输了再来也无所谓,不平衡也无所谓,但你流程不能那么长啊!!!
——原回答
玩了差不多半个月来写个评价。
开始的时候对这游戏印象不太好,开局动画王子救公主有点老套,而且很像给小孩子玩的那种,搞得我一个大学生总觉得不好意思玩这种游戏。
中间也一直是佛系刷副本状态,基本上没卡过关,有空就玩,没空就不上线那种,所以玩起来还是比较舒服的。
也不知道是从什么时候开始,好像是新手活动结束后吧,突然开始觉得这游戏挺好玩,然后会开始刷日常了(之前都没怎么刷,后来觉得很后悔)。
玩法有点像2048、消消乐,主线基本上不会卡关,但是很多活动都需要多消才能拿到前列排名(我不太爱动脑,所以一般都是划水过的活动…)。
钻石确实给的很多,端午活动也很丰厚。所以给五星是完全没问题的。
提点建议,主线和精英副本流程是不是太长了?我手动通关一个副本要半小时……打得有点累,而且不能跳过。
还有那个自走棋,流程也很长,30波,打完也快半小时了一局。流程太长了会觉得很累,可以精简一下。
然后那个宝藏岛,扫荡不能直接通关吗?还得点进去一个个的消掉,感觉浪费了时间。
还有那个活动……叫啥,反正就是一步到位解决大胃王的,那个我通关了某个等级不能扫荡吗?还得反复刷,好浪费时间哦。
还有副本那个状态最多就是传说?我可以合三个传说,之后那个状态叫什么呢?我觉得传说之上应该还有一个等级才是,毕竟副本流程那么长,合三个传说根本不成问题。可是合出来之后没有成就感啊,合传说还有特殊音效呢,合传说之上啥都没有就很难受。
最后再吐槽一点,竞技场那个“请注意钻石以上都是真人”。呜呜呜,感情我打的钻石以下都是人机吗?我还输了,我人机都不如??太难受了。
还想问问,有个活动是要多消的,好像是我是消除王,那个我不会啊……每次排名都很低,有什么攻略吗?
还有那个解密,对我来说太难了……规定步数类达成xx条件。呜呜呜……
召合网络 知心小姐姐
主线达到条件是可以直接挑战首领关的
召合战棋这次也会优化选关
宝藏岛扫荡是直接获得地图里的物品,进入的话地图还要打的~~
活动节日兑换,你在已通关章节里打就好了
竞技场的人机有时候也挺厉害的,我们的测试刚刚都没打过,哈哈哈
三传说合成是超传说,特大特帅的那个
我们论坛上有玩家分享的攻略你可以看看哟~~
解谜论坛上也有答案的
LET IT DIE
看见你玩了差不多半个月来写个评价。开始的时候对这游戏印象不太好,开局动画王子救公主有点老套,而且很像给小孩子玩的那种,搞得你一个大学生总觉得……最后,还有那个解密,对于你来说好难哦_(:з」∠)_
吃浆糊
不不不,我感觉剧情还挺有意思啊,并没有王子救公主那么简单哈哈哈。公主还在坑王子呢
醒着做梦
回复 @橙子🍊: 客服姐姐我喜欢你
醒着做梦
回复 @橙子🍊: 小姐姐我喜欢你
时荒者。
回复 @橙子🍊: 谢谢回复,想问一下,主线直接挑战首领关的话,其他关的奖励能拿到吗?比如金币武器卡牌等等。
超传说那个我也知道,只是没有特殊音效,感觉就比较失落。还有今天试了一下合三个超传说,合不了,所以可以加强一下这方面。
毕竟玩家能合出来的话,还是该有这方面的一些支持的。
宁鸣
回复 @醒着做梦: ???
2020/7/12
宁鸣
回复 @醒着做梦: 你在做梦?
2020/7/12
电子界降临者@火灵天星
回复 @醒着做梦: 看完你的评论后。我:上帝保佑,这游戏客服绝对要是男的
2020/7/13
LET IT DIE
回复 @橙子🍊: 游戏是好游戏 ,时间不够
2020/7/14