荒野乱斗账号绑定工具 的评价

佐
2020/9/7
小米Mi 10
游戏是个好游戏,从国际服玩到国服也一直有在玩。
这么久了,说说几个问题,希望尽早改善。

1.网络问题,不论是4G/WiFi,玩这游戏都会莫名卡顿断网,亲测玩其他游戏无任何问题,就这游戏有!(官方你就死劲赖吧,再不改这个问题你游就没了啊)
●重点,国际服没卡,就国服卡
2.摇杆🕹️问题,并不是所有人都喜欢随手摇杆,自定义按键位置都出了,还不出一个固定摇杆?就这么喜欢气我们?

3.交流问题,快捷短语没有,内置语音没有,路人局如何交流?真就全靠感觉配合?人人都有心电感应?

4.举报系统,挂机混子一大堆,出个举报会死?完善一下系统功能OK?

5.限制问题,特么天天喊我们玩又限制游玩奖励,有意思吗?

以上,个人观点,不喜勿喷
————————
2020.9.7 编辑新增
截止本人写评论,官方依旧没有任何作为,网络卡成屎💩
这么久了还不去优化!!B站下载动漫网速7.8MB,网页测速7.7MB实时网速,玩皇室战争也没有遇见过任何网络卡顿提示!!唯独荒野乱斗!!TM的给我卡成PPT,你这是让我玩游戏??
除此之外,还一个问题,众所周知,荒野乱斗的平衡性💩一样,就这还平衡,再不解决这些问题,你游迟早被玩家抛弃!
●还有,恶心的游族图表,每次都要手动关闭,关闭的时候还要弹出一个确认关闭的界面,每次都有勾选不要再次弹出提示的选项,你特么还是出来!!
也就是不能换服务器,不然我肯定换腾讯服😡
《荒野乱斗》官方运营
斗士你好!
非常感谢你的耐心留言并反馈网络不畅的相关问题。
首先杰小西需要说明下,导致网络不畅出现的原因较多,根据目前的描述暂无法准确判断问题所在。网络波动的原因较为复杂,如局域网络内用户较多、区域性的网络波动、网络服务供应商维护线路、游戏服务器出现临时故障等,都有可能导致这一问题的出现。
目前游戏服务器状况良好无异常状态,建议你通过清理设备缓存/进程、重启无线设备及路由器、切换至移动网络等方式排查干扰因素,进行针对性地调整,以获取更好的网络状况和游戏体验。
希望上述信息对你有所帮助帮助,也再次感谢及时和我们反馈信息,我们会继续紧密观察是否有其他异常情况,尽一切可能为广大玩家提供更加流畅稳定的网络环境。
感谢你的支持与理解,祝你游戏愉快!
2020/9/7
死讯(思迅)
国际服不卡?那为啥一大堆人玩国服?
2020/7/10
啊晓俊
回复 @死讯(思迅): 国服方便,周围朋友不是每一个都会下载外服的
2020/7/10
小面团
回复 @死讯(思迅): 别说了,看看评论有多少卡的不能玩的
2020/7/11
秋月白
回复 @死讯(思迅): 会***愿意翻去谷歌商店的有多少?你这话有点搞笑
2020/7/11
手术量
固定摇杆我寻思不是一直都有吗
2020/7/12
鲸落之时…………
回复 @秋月白: 你不会搞怪谁
秋月白
回复 @鲸落之时…………: 太搞笑了,我说了我不会?问题是全中国这么多玩手机游戏又有多少会的
秋月白
回复 @鲸落之时…………: 这国服和国际服玩起来入门难度都不一样拿这个说事没有任何意义,你比我先跑三十米比出来的名次能说你百米跑比我厉害吗
秋月白
回复 @鲸落之时…………: 还有,别把别人有什么不会当成什么活该的事情,谁都有不会的,你也是