零落丶飞扬 迷宫幻境 的评价

零落丶飞扬
魅族16s
第一次写测评,优点就不多展开了。
打击感很棒,游戏运行流畅,很有趣味性,武器种类多样,难度中等偏下,画风也很合我胃口。
主要还是来讲一讲我在游玩过程中,遇到的一些小问题或者值得改进的地方。
一是地图
仔细研究了一下地图的组成,从出生点开始,延伸出四条支路,分别通往boss房,交易所,key room钥匙房(应该是未完善,里面是空的),treasure宝藏房(应该也没完善,空的,推荐在里面塞几个宝箱),然后在每个房间旁边一定会有一个传送点。
那么问题就来了,传送点只能传送到另一个已经被探索过的传送点,但每个传送点一定是在每条支路的末尾,那么从一条支路的末尾传送到另一条支路的末尾显然是没有什么意义的,也不会节省时间,推荐传送点可以直接传送回出生点。
二是升级系统
游戏中打怪,探索地图是不加经验的,唯一的升级方式是和元素商人交易,交易的元素和经验1:1换算,以此获得经验。
那么问题又来了,刷一次图给的战利品实在是太少了,要是拿去卖钱就没法升级,拿去换元素升级,钱又不够了,这个确实有点鸡肋,希望作者可以进行修改,打怪加经验啊,或者调整商品价格什么的。
其他的话也没有啥大问题吧,毕竟测试版,希望作者能够尽快完善,我还是很看好这款游戏的。
然后看到很多玩家评论说这个游戏很难,其实我觉得除了boss有一定难度,刷图刷小怪还是很简单啊,小怪攻击欲望低,僵直大,而且小怪格挡只防第一下,远攻点一下破防就能接挑飞空中连击。嗯……我甚至希望作者调整一下难度,增加耐玩度。
好啦,想说的就这些,希望作者能够更加完善这个游戏吧。
主要是目前这个难度还是很多人说难啊😄在加就没人玩了
User70936378
嘻嘻^^
文承
回复 @易水犹寒: 那就区别对待,可以做到吗?
《娱乐至上》官方
回复 @文承: 不了吧,反正还有很多层数
《娱乐至上》官方
回复 @User70936378: 可别这么说 我也没有这个意思 别引战了 谢谢
起源SAW
回复 @易水犹寒: 难度可调模式