我在论坛里发过
进入游戏创建角色,注册账号,第一个是账号,第二个是邮箱,第三个是密码,会给你邮箱发一个英文验证码,最大的那几个字母,注册完毕后等,屏幕下方应该只有一个按钮,等下载完毕(其实还没完全下完)后按钮会变成3个,最大的就是开始,出现星球,右下进入,进入过程中会显示总进度,不用微屁n照样会下载,如果你网好,打一局就会下好10%
法师前期不建议升级火焰法阵,CD长,攻击少,地图上的花钻石的箱子建议一个也别开,以后升级法术快捷键和随从空位
装备分级看框框和颜色
不能毁坏建筑差评
———————————————————————————
今天放假晚上一玩没想到就天亮了啊哈哈
不过玩一晚上级别也不高,我开始以为金币没啥用,没想到还是挺缺的,首先攒够金币搞两个传说的戒指和项链,在首饰合成的页面,3个同级别的首饰排一条线在合成首饰的旁边有个按钮会变成xxgold的字样,就是合成了,对了,游戏里的宝石叫games,金币是gold,千万别用错了,后面必要的技能槽相当贵
铁匠铺标志的页面点左边的框可以合成装备,用三件装备合成一件,下面有预览的属性,看不懂关系,看颜色和级别就好
有的人在商店买了箱子打不开是因为需要背包有五个以上空间,不过我并不推荐在商店里买任何东西,装备掉的就够用,不够可以存仓库一些高品质的然后合成,金币最好攒着合成乱七八糟的东西
操作装备的时候不能拖的话就别动了,等换了场景再试试,别用点的,除非你是成心想花点宝石给装备打孔
最后,法师的初始平a,火球有爆炸伤害,建议配合随从风圈再冻上使用,甚至可以配一个火阵,冰棱是单体伤害,伤害极高,我火球七级也不如四级冰棱伤害大,然后,我刚刚解锁了奥术飞弹和叉状闪电,不过特性还不是很了解