J_ust 秦时明月世界 的评价

J_ust
2020/7/16
这游戏是这半年玩MMO的个人最喜欢的一个。
个人楚留香和笑傲江湖也玩挺长时间,免不了会拿这两款做标杆对比。
游戏三星,理由下述。
1、画面
不好意思,画面是还不错,不过觉得跟上述两款游戏比,还是略逊一丢丢。体现在一些细节上。
比如过多的空气墙?比如跑步、技能动作僵硬?说不到特别清楚,但就是觉得差了一丢丢意思。
2、活动
大家伙都是一条龙,没啥好说的。
不过在这个上面我觉得笑傲江湖做的还不错。可以花少量的时间就能做到满活跃。
一般忙的人做满了就下线了,而这游戏,如果不做定时活动,我感觉活跃都很难做满。希望以后改进,给大家减负。
3、体验
这个就和上述俩标杆差得多了,体现在各个方面。唠叨一些小细节:
- 组队新近队友,整个画面要刷新reload?
- 申请列表和队伍界面。
界面没法第一眼看到战力,得点进详情。你可以解释为故意这么设计就是为了不让用户在意战力去组队。但你觉得现实吗,自己搞个战力系统分出了三六九等,又这么遮掩,掩耳盗铃呢?不如大方点。
- 挂机自动释放技能。
这测我玩的奶妈,也只说奶妈。太特么累了,下个副本根本没时间关注画面,一直盯着血条,挂机后只会释放伤害技能,那挂机有啥用。希望给奶妈减负,挂机能让奶妈自动放一些加血技能。
- 技能说明。
还是只说奶妈,我现在都不知道我的奶技能,加多少血是怎么算的,没描述。特别是指点过后。拿回血技能举例:晓梦指点后,就写了个,回血技能效果变为回复队友血量。 但回复量是多少呢?怎么算的,跟什么值有关?
- 初始技能
奶妈的初始4技能用途在哪呢,要输出会切换毒奶,要回复会指点,没太明白。初始技能一大堆说明,一指点什么都变了,技能全靠试。
- 荣耀商店
荣耀商店初级买的铭文要55级才能开。第二级才能买到48级开的,这设计是啥意思?不是应该等级低的物品,最容易获取吗。
- 重新设计功能菜单吧
装备按钮进去后,不能融魂,这不是跟装备相关的?非要通过背包按钮点进去才行。
角色按钮进去只能看到属性,看不到装备?
商城按钮进去只能看到元宝商城,看不到货币商城?
就不能统一一个入口进去全不能看到吗?比如我点商城,进入能看到元宝、绑金、荣耀、帮贡等商店,非得分开进
比如我点角色,就不能总览跟角色相关的:装备、称号、属性、以及装备相关的强化、灵石等快捷入口吗。这个可以自己参考笑傲和楚留香。
最近天天追着玩,先唠叨这么多吧。