临溟老王对 过去的未来 的评价
画面:此游戏的画面,对于本人来说是非常喜欢的。可以让人放松起来,并且感觉十分简洁。不花里胡哨。
音乐:这个配音上,就可以明显感觉到是这个游戏的一大亮点。使人非常放松心情,在闲暇的时候玩一玩会很舒心。
玩法:本作中玩家将会扮演侦探,追查一位能够穿越时间的女人,以及围绕着她发生的一系列诡异事件的真相,你也会渐渐的发现不论是穿越时空改变什么事情,最后的结果总是大致一样,而你要做的就是把握好未来。
难度:难度上,我认为还是有一些烧脑的。因为随着时空的扭转,你可能非常的懵。建议不喜欢解谜游戏的玩家们不要玩。综评:剧情设计的巧妙跌宕起伏的剧情引人入胜,玩家需要在不同的场景中进行搜寻解谜,最后解开时间的真相,在这个过程当中,你享受到的快乐是前所未有的。但是唯独有一点,是我认为这款游戏的一大缺点,因为它是外国《Father And Son(父与子)》的制作组TuoMuseo所制作,所以都是外语又没有汉化。英语不好的玩家千万不要玩。所以唯一扣的一分都扣在这了。
特色:1、清新简约的游戏画面,充满趣味的玩法;2、这是一个男人与女人之间的故事;3、更多有趣的游戏内容,经营自己的剧情;4、独特的内心世界,精彩不断。