Mr.Puin 孟德大小姐与自爆少年 的评价

Mr.Puin
2020/7/18
AVG游戏,测试版内容很少,实际表现不算太好,当然,我也说了,内容很少,我还难以看出来很多东西,说的或许不对,还请勿喷。
看到剧情,其实脑海中一闪而过的是fate,还有一瞬间想到了镇魂街(雾)。虽说能大概看出这是一个奇幻向的穿越剧情,但请讲下设定,就目前放出的内容,云里雾里。
游戏的卖点是“性转”“三国”,可实际看来,略有些生硬。三国这设定,套个皮罢了,古穿今的战斗,和古的关系应该不算大,可能就是阵营划分上与三国有关,换个皮,恐怕也能套上,这套超能力系统,也算不上太新奇。不过后面的剧情展开,还是令人期待的。
的确是穿越,而且是穿越到现代,剧情发展上少了很多限制,但是孟德穿着一身lolita着实是有些违和,果真主公就是与众不同的啊。而孟德这半文半白的语言也有点奇怪。
直说吧,角色的胸实在是太大了,完全不协调,而且是清一色的大,真的不好看啊。这种媚宅元素还是少用,毕竟我们也要想办法发展社会主义avg游戏呢(笑)。
然后就是很多人都提到的cv问题,男主说话完全没有起伏,像是在念稿。“自爆少年”也没有少年感,声音低沉的像是一个中年人。受伤时声音还是那么平淡,遇到危机情况语气也没什么变化,觉醒能力时配音完全不热血,真的不太行。剧情足够中二,但配音跟不上,拉胯。
说点微不足道的,剧情逻辑问题。男主一开始就带着一个重伤的穿着奇怪的女性回家,这怎么看都不像是一个正常的独居大学生该做的吧!
总体尚可,剧情令人期待,战斗场面很热血,立绘并不算好,配音拉胯。国产游戏,我应该还是会买上一份的。