Morse 战双帕弥什 的评价

Morse
2023/1/2
运营服务画面音乐手感可玩性
红米 K40S
我觉得这个抽奖池子绝对是坑人的。抽武器池子,两轮出的都是脉冲的机韵,还有我抽人物池子,每次都是保底,我觉得一个人再非,也不会跟我一样吧,这池子是不是有些武器的几率就是很大,80几率出,都不出,也是太非了
新加评论23年1月1日,玩法越来越多,人物越来越帅气,很喜欢特效,战斗,活动也还不错,就是皮肤太贵了,168起步,有点小心疼100内我就氪了。。。。目前来看买月卡,战令最划算,强氪对我这种平民玩家容易劝退。。。抽卡玩的越久,概率就越平衡,在一个数值上,欧非概率是恒久不变的,有欧就有非,我欧过,也非的离谱过,一切要看淡,喜欢这个游戏不是喜欢它的抽卡,而是为了玩它的玩法,我已经不会因为抽卡而退坑了,总体来说,相当不错的游戏,但是每个新出的小玩法也有一些小bug,操作流畅度还是比较低。。。高难关卡难度还是挺高的,也需要一定的练度,我很少碰。。。因为养成度还是不够。。。只要玩的久了,该有的都会有的,加油双宝,我会一直支持你的。
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
2天前 新版本更新
前往论坛
琉璃
动作游戏,不抽赌狗池子,60保底正常操作,武器是不是没选择分类,而且歪正常,我月卡党抽白毛红樱歪了4次零式,导致黑卡资源管理崩溃,真理莫得,游戏质量过硬我还是喜欢玩下去的,你如果不喜欢也没得办法。
2020/7/21
Morse
Morse崩坏星穹铁道作者
回复 @琉璃: 说的很对,,,,其他方面四星我觉得可以了,抽奖真的有点无奈
2020/7/23
Alamvul
含保底概率0.5%提前出才不正常吧,我一个开服玩家保底池就提前出过一次,本身就可以当作明码标价,只不过周常黑卡都够白嫖所有新角色了
2020/10/31