augenstern 偶像请就位 的评价

vivo IQOO
一星给骗我进来的封面,一星给女主立绘,女主真的好看,又能可爱又能温柔,就很姐姐fue,我都能脑补出一篇年下姐弟恋,结果我发现其实我就是一个女配?
一开始钟声出场说是女孩子,我还以为游戏给我安排了一个闺蜜还乐呵呵,还在嚎哇这个姐姐好好康!结果下一秒给我打脸,只要一出场男人就不是我的,只要刚见面我的男人就能对她小心翼翼又是弄被角又是披衣服又是背起来,还捏老子肩膀,行呗,nb,您游是真敢哈,真敢这么ex人,乙女游戏出一个妹妹,怎么,她只是我的妹妹,妹妹说紫色很有韵味?别说现实里有男朋友有个妹妹就能让我当场分手,游戏里还要给我找不痛快,是不是觉得疫情好不容易过去嗲大家能放松放松,您游就不舒坦,就想让我们再exex不舒坦一点才开心?
看了您游文案声明,我发现,好家伙,师承一脉捏,文案姐姐好🍵,她还只是孩子呀!你们误会她了!QAQ,好嘛,谁不会绿茶捏
文案姐姐我知道我们不配成为你们眼中尽职的玩家 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅,不会只氪金老老实实送钱,不去怪罪可怜弱小无助的钟声 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),我知道钟声柔弱无助可怜,比我们还有吸引力,让那些个sjb男人对她爱护有加( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )对不起,都是我们的错,请你千万不要去掉钟声(*꒦ິ⌓꒦ີ),钟声她只是个孩子啊!是我们太小心眼!千万不要去掉!让她给您游开个冷气凉一凉(つд⊂)我们也没有怪罪文案姐姐的意思,老板哥哥也千万不要辞掉文案姐姐 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚,钟声才是女主我不过是个女配罢了,不需要为我们费尽心思的炒掉钟声 (´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`),呜呜呜只要您游保持这样**操作凉掉,我就心满意足了,我不奢望太多,但是,千万不要怪罪文案姐姐!! ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
喝喝。
君莫
哈哈哈,厉害厉害
偷偷藏进碗里的香菜
哈哈哈秀啊
往南.
姐妹 牛ber!!
往南.
玩了那么多类似的游戏 从来没碰到这样糟心的 还妹妹 这狗策tm全家才是妹妹
洛洛洛洛
我就想知道文案是不是把自己代入了钟声啊,有点搞笑
花沢ちなつ
等一下,这个游戏标签貌似没有“乙女”诶〣( ºΔº )〣
酸酸的小柠檬
最后一段真的有那味儿了,我已经捏紧了拳头🐶
augenstern
回复 @花沢ちなつ: 虽然但是,这个是女性向的,就算不是乙女搞事业线,难道我要看见自己底下练习生跟一个女孩子这样?按理来讲的经纪人肯定通通要么开掉要么集体讨论避免,可是我就像一个红娘 👋
augenstern
回复 @酸酸的小柠檬: 好好笑
回复 @洛洛洛洛: 我觉得估计师承一脉 👍🏻