Sion舞汐优 万灵启源 的评价

玩过 39.6 小时后评价(总时长 39.6 小时)

今天来评测游戏了,全部都是我的主观感想,请不要用你们的主观看法试图打败我。
来来来,新鲜的二次元游戏出炉啦,标个序号方便中路对线
一、标准的琴瑟立绘,按照我老二次元的审美来看,算的上中规中矩,不过都是工厂流水线般造型,品控不严,各别卡面的立绘有点敷衍,不是那两团肉大就是美好不好,所以说死宅恶心不是没有道理的。说的就是喜欢舔立绘的你们。
二、过场加载反人类,个别跳转画面莫名的加载,影响游戏体验,说到游戏体验,一定要在设置里面打开关闭大招动画,不然手机会爆炸的哦,别小看每个大招的3秒过图时间,也许你就是因为这累计起来的许多3秒,导致你的人生走上了另一条道路
三、游戏类似舰B,有很多服务器,一开始登录的时候比如分配到了1服,卸载重新下载,换手机双开等重新登录都会重新分配服务器,可能会分到2服,3服等,所以角色不见得务必在登录界面点一下左下角的服务器选择,因为真的很不明显(已修改,划掉)
四、我个人很讨厌那种非洲人玩游戏打低分,你可以说游戏内的各种不好,但是这个概率问题,你自己血统不正,抽卡手欠,50连抽就一黄,这个时候跳出来婊天婊地的嘴脸真是让人恶心,玩不起就不要玩了,要知道投胎也是概率学,做个人估计已经花光了你们的好运。
好了,来说说抽卡方面,大部分游戏概率现在基本都稳定在了3%,硅油属于不标新立异,稳妥的走着前辈的路子,没啥评价的,都是坑。
五、游戏模式,未来的你们我都看到时什么样子了,每天清日常,点家园,自动挂机刷体力,用自己宝贵得时间来养着你们所谓的老婆,活动的时候嘴上念叨着我要给纸片人买新衣服换新立绘。不过这个样子的你们是真的可爱,身为老阴阳人的我,已经无所畏惧了。
六、游戏策划,目前刚开服,还不知道游戏的未来是什么样子的,就看手拿2王4个2的策划是打出王炸还是4带2我们就未来可期吧,第一个活动出来的时候,建议难度放低些,别整那种油锅炒臭虫的操作,搞得论坛不但臭,还有那噼里啪啦的声音污染
到达目的地了,这个游戏我不想打分了,就为了接近2个G的游戏体量,可以看得出制作组的用心,但真的还没有童年128K的超级玛丽好玩,
你玩的是游戏,不是让游戏玩你,送给双修多修游戏的玩家们。
非那雄胺加米诺地尔治脱发,你们可劲的肝吧

修改于2020/7/30
来自 Android 设备