迩夜对 战双帕弥什 的评价
首先我还是要吹一波彩虹屁。美术操作方面我也不懂也不敢说,总之感觉棒棒哒*^o^*(另外总有人拿三蹦子和战双作比较,但就视觉效果我觉得没什么好比的,二者风格就不一样嘛)
然后,个人感觉战双和yys的氪金定位差不多,都是小氪玩家可以玩的很舒服的(不算皮肤),本人6+月卡党,是真理的时候入坑的(新手福利全拿去抽真理了,以至于保底40还在@_@),然后白毛保底,冰露大概30发(没有保底太感动了),囚笼一般在二三档,偶尔最后打不过(尤其是深红和卡慕嘤嘤嘤)。战区基本保级(没办法没有火队和暗队)。
如果说是推荐的话,我非常乐意给小伙伴们安利战双。
夸完了就是缺点。
1.好友系统被喷过好多回惹!!属实鸡肋,已经好久好久打开过好友界面了(可能是我的朋友很少QAQ)还有那个亲密(?还是羁绊)等级有何用处??你说你好友又不能向阴阳师一样组队互蹭结界卡,也不能向fgo一样挑选支援并得友情点抽狗粮,就只联系聊天??
2.原来用渣机的时候容易闪退,高考完后换了新手机好了一点,但依旧有闪退问题!!特别是过这次的新剧情,又是气球又是过山车流程辣~么~长,跑了大半了结果真理核心被动+流光qte直接去世≧﹏≦呜呜呜是心肌梗塞的感觉
3.活动不是很有吸引力诶。。。前几个版本刷刷刷换东西个人觉得还是挺快乐的,这个迷宫感觉感觉没有奖励诶。。希望授格只是个占比不大的附属玩法,不然就像某些大佬说的“双氪金系统谁氪得起”(好吧我就是穷)。然后ae5碎片兑换比例excuse me?好吧就当我非八把掉一个六星,你好歹给我掉点素材啊啊啊??
还有其他的等我想到再来逼逼叨叨。我真的喜欢战双,希望它可以一直走下去,希望每天都能上线看神威,希望不会像双马尾一样戛然而止。虽然也总是骂阴阳师***ch,但无可否认,它就是香。kl好好学学嘛,不要担心奖励太好玩家不氪金!!
最后,祝愿战双能越来越好。
最后的最后,我要说一句:神威是我的^ω^润润也是我的^ω^
——————
修改
怎么说,唉。
_____________
2.24
什么都好,就是不好玩。
黄金据点边界好久没更新了,来期巴别塔也行啊
当一个游戏让玩家感觉每天上线像上班的时候它就失败一半了。
本来是个休闲月卡党,周年上头了,一下冲到1000,然后又犹豫了,就,突然感觉没有了那种世俗的欲望⊙ω⊙
虽然一开始觉得副游挺好的,但是由于无聊反而容易变成可有可无弃游的借口。当然在解放全人类不是,终解全构之前还是会继续咸鱼下去,目前已经开始拉A了。唉。
还有还有,一个游戏良心虽好,但不能说提到它的优点良心要占大头啊!游戏的本体玩法才是关键,对于2000累充我觉得不是不能出,毕竟公司要恰饭,关键是时间太紧了,但凡两个月(60天累充是大多数游戏的周期),都不至于有这么大节奏。
联动前联动后的风评差距真挺大的。
不知不觉快玩半年多了呢,魔兵无了,fgo沉到绝望就是无情的签到机器,痒痒鼠依旧咸鱼混到假全图,新增方舟和原神,并在期待3月的天地劫。大一很忙碌,但战双还是在手机里。还是稍微鼓励一下吧,就,希望越来越好。
2021.11.26
我又来了。这次给个五星吧。二周年似乎节奏挺大的,有觉得云岛矿区太难的,有觉得赛琳娜太肝的,有觉得新玩法恶心人的。。。。以下仅为个人看法与点评,不黑不孝不对线。
1.关于意识战难度问题。有很多新人说打不过啊,可是这个本来就不是简单的啊,它又不限时,什么时候打都行啊,我现在是玩了近两年,战力上来了觉得可以,但刚入坑也没说立刻就能打过意识十好吧?养成游戏指望速推哦?
2. 关于射击小游戏,我觉得怪物设置不是很离谱,属于有点操作就可以过的,简单里,普通烬燃善用盾就行。但是自动锁定的目标是不是有点问题啊?我老是对着空气一顿输出诶?就算打到也总是打不到我想打的怪,尤其是极境二,就离谱好吗?
3.关于赛琳娜兑换。怎么说,灵感升起来之后选对buff打的挺快的,而且精通和晦涩倍率是一样的,完全不需要打晦涩啊?(另外小声哔哔每天打个日常十分钟一片赛琳娜它不香吗?没必要全通关)但是吧,虽然我不觉得它很肝,但是它确实过于繁琐了,每次节点疯狂跳过跳过,很磨人诶。
4.着重提一下哈姆雷特的boss设计。我个人而言觉得这是最大的亮点了,这种交互设计蛮震撼的,让我想到几年前玩艾希的boss战(º﹃º )但是,咱就是说,如果动画和boss有配音的话,能不能日语粤语都整一下啊,因为我是福山润(神威日配)才入坑的嘛,然后我一直用的日配,但是打哈姆雷特他说中文!!整一个尬住了!还有还有,极昼都有日配了,流光啊蚀暗啊仰光啊能不能也安排一下咯?
5.然后,免疫之城真好玩诶嘿嘿,下次能不能搞个长篇免疫之城()
6.还有说了好久的赛琳娜强度问题,感觉似乎不是很值得换下我的+薇拉诶,这方面也不是很懂啦,希望数值策划啊啥啥的心里有谱好叭
暂时这么多了,小破双二周年快乐鸭~希望三周年四周年会我还会再次在这里评论!!!
12.16
我思来想去,沉思许久,还是按耐不住降分的手,还是觉得我被背刺了。这个混队你们看能不能再考虑考虑???
如果说是推荐的话,我非常乐意给小伙伴们安利战双。
夸完了就是缺点。
最后,祝愿战双能越来越好。
最后的最后,我要说一句:神威是我的^ω^润润也是我的^ω^
——————
修改
怎么说,唉。
_____________
2.24
什么都好,就是不好玩。
黄金据点边界好久没更新了,来期巴别塔也行啊
当一个游戏让玩家感觉每天上线像上班的时候它就失败一半了。
联动前联动后的风评差距真挺大的。
2021.11.26
12.16