盒子里的意粉对 解神者:X2 的评价
我很喜欢萌萌的官方。我还是要指出,你这个文案必须改。我就给你们官方人员推荐一个游戏吧,你们去玩一玩一个叫圣龙传说的rpg游戏,这也叫龙界传说,就我目前的剧情体验有那个味道了
我之前和朋友一起尝试圣龙传说的时候,就在一起讨论过。究竟是一个心里黑暗到什么程度的人才能写出这种剧情?你们刻画了一个完美无缺的少昊,天书少姜是什么,得到就能成为天下之主,白给给少昊?初玖。。唉,兄妹情。别辩解了。。有好感的俩角色都白给,后面要玩家接盘?你当玩家都是舔狗,下贱?
对不起>人<,出口有点重了,少昊的存在是毒瘤,因为他强了主角风头,强了人气女角色。他是圣龙传说的巴尔巴罗斯,他正直勇敢,他心地善良
请,至少,把少姜的主人设定成玩家,(╬ ̄皿 ̄)={EMOJI1F91C}底线,我已经受不了这剧情了,我被喂翔了,鬼才玩啊awa对不起我激动了
把文案踢了,把少昊杀了,谢谢
……………………………………………………………
忍不了,抽卡必保底,还一直歪,源氏莉莉丝up。。。呵呵,打副本被boss秒,看剧情还要受窝囊气,认真的吗,我是受不了,卸载了,四星希望不要没公测就暴毙
最后希望人……
铁定出事!!!!!!!!
把文案踢了,把少昊杀了,谢谢
……………………………………………………………
最后希望人……
铁定出事!!!!!!!!