烬·魔 解神者:X2 的评价

烬·魔
2020/8/1
华为荣耀畅玩8A
游戏是个好游戏。在大部分二次元向里的确玩法上得到了提示,再也不是看着一群q版人物在那不明所以的干嘛了。
也让我想起来日本的一个游戏《魔女兵器》妹子们变成兵器给主角使用,而解神者则是主角作为一个魂球操作妹子们。玩法上挺类似,不过还是有很大的区别。
因为还在测试阶段所以不对画质做太多评价,还是略显有点糊。剧情倒是被很多玩家诟病的存在,我个人看了前面一章的剧情后面就全跳过了。主要还是初玖没有那么让人讨喜了。最最主要的是大魔王贝贝!
为什么我莫名其妙被砍死后成为一个魂球要去操纵一个杀了我的人,然后后续还要讨好她?实在让我搞不懂,主角这是没看过女人还是咋的?自己可是被杀了啊!
当然论我喜欢谁还是喜欢少姜,托尔,源氏。毕竟立绘是真的很棒,剧情上面也没让我觉得隔应的地方。
但我作为非剧情向玩家,除开为什么养老婆外还是很注重游戏性上面。打开游戏一天下几个本把任务过了倒也清闲的那种。
但是这款游戏不是,升级速度可以说是奇慢了……四天虽然我不是大肝,但也玩了不少时间才堪堪升到三十级。下本还得越级挑战,boss打我一下上千血,没有回血一个失误就得gg。之前还能开着专家带托尔单刷,现在不行了。三个人带着支援一起上都有可能团灭。
材料刷出也少的可怜,本身最少都得养三个角色和十八个兽主。又是刷好感羁绊又是刷材料,说实话真的很累也很无聊。加上刷材料期间给的经验也少的可怜无法加快过剧情的进度。总的来说一天就是在那刷刷刷,十多分钟一个本下来指不定能给兽主升几级,何况最少都得养十八个兽主。记住,是最少!还没有攻略表示各个角色最契合什么兽主,什么样的角色与兽主组合可以保证战力最大化。导致现在很多人都是乱养,看到什么属性合适就往上面加。时间成本大幅度提高。
角色好感道具也真的太难刷了,副本boss没法开自动过图,鬼知道ai会撞什么技能上面。打完也只给那么点好感道具,来来去去也难养出来一个好感爆棚的角色。
当然了,这些在正式版登出后肯定会有所改观。个人也相信这款游戏会有变化。
吸引人的主要还是角色立绘和玩法上在同类型游戏里能脱颖而出。
《解神者:X2》官方认证学生会长
感谢解神者sama的支持!
画质方面糊的感觉是因为开了bloom全局泛光~
后续会考虑在版本中对bloom效果做一个开关~
剧情方面真的已经在做调整了,请给小破船一点时间。
队友AI的问题,由于设计初期的底层机制导致他们不那么职能。(哭)
您可以带些自带回血的自律型神格,点满星图,灵魂的链接术,可能会让AI存活久一些。
肝度方面,您的意见托尔帮您记录下来了
您可以注意一下Tap攻略去,有很多解神者sama的攻略,或者您也可以添加~849535973官方扣扣群,和客服娘反馈一些问题~~
和别的玩家一起讨论推图搭配~
再次感谢您对小破船的支持,小破船会越做越好的~~
2020/8/1