Lolisuki (已禁言) 女神星球 的评价

华为P40 Pro
一般来说看眼缘,觉得还行9船开局了。
抽卡概率4.5%但是这抽卡体验和产出分布绝了,超S极其难出,要养的单卡本体新手可能都攒不到要进化到银的两张,也就是说游戏到这儿就结束了,没星级也就是没等级上限。进化的紫卡和金卡数量令人咋舌,巨大的需求对应极少点产出,人物进化和基因进化还都只能用整卡,超S还要吃超S。
日常资源产出来自于挂机部分极少,游戏金币和经验少得离谱,挂机可能是以10年为单位计算。
前面的章节我是氪过去了没啥感觉,但是从过图的数值来看新手可能根本挨不过初期怪物的暴打。可能运营没有次留和七日的考核标准
感觉就挺抽象的这个系统策划,人类的寿命难道开始以千年为单位了可以整这么个挂机资源平滑?
2-3星,多一星给未来可期(?)吧
银月网络 官方
新手前期培养路线肯定是用紫卡升银过渡,上银基本没有难度。
关于角色进化消耗基因,目前版本中每天的挂机资源、在冒险图中收集招募(每天约可白嫖1个十连),还是相当可观的收益。至于超S吃超S都是较为后期的进度了。并且我们正在规划并考虑降低现有的培养难度。
我们本身是放置类游戏,也讲求一定的策略性,遇到难过的关卡需要考验指挥官自身的布阵搭配和阵容选择,并不是无脑爽推图的游戏。
期待获得您更好的评价。
女神削削乐
回复 @银月网络: 一天一个10连,怎么做到的?两天一刷新,一图也就5个,加上军团2个,一共也就7个,探索三次有一个红船就算欧了,就算欧皇附体给两个红船,也就7+10等于17个,平均一天也就8.5个,还得欧的前提下。你们的稳定10连怎么来的,真就张嘴就来
Lolisuki (已禁言)
回复 @银月网络: 我还是上一星吧,毕竟氪了的。紫卡上银确实没难度,但这个过渡期非常短,核心问题还是金卡来源少以及没法指向获取的问题,分布太差了。那个叫剑与远征的游戏在没出心愿单之前也不可能吸引到如此多的玩家,海外叫最强骑士团的时候留存和人气都差得多,放置游戏是往弱化竞争,丰富玩法上靠,不是做了个资源和时间挂靠的卡牌游戏就叫放置游戏的
Lolisuki (已禁言)
回复 @银月网络: btw,标签的话我是中氪玩家,一年游戏整体预算在50-100之间,每年游戏触达量算上秒删的也有近百款,多数值卡牌和模拟游戏。消费者画像我觉得资源机制,氪金曲线和运营观感还是能讲道一下的。氪金党都觉得要皱眉资源获取的话,就别指望微零氪能接受了。
╭哭等讠隹回眸
回复 @女神削削乐: 小心人家告你传谣
女神削削乐
回复 @╭哭等讠隹回眸: 我说的都是事实啊,脸黑的一个红船都没得,两天也就7个,再打不过金船,只有6个,他们那一天一个10怎么做到了
无读
回复 @女神削削乐: 可能他把氪金的也算进去了
無視されたかみ神は
回复 @Lolisuki (已禁言): 说的还是蛮中肯的,但是这游戏已经没有未来可言了hhh,一周年之前的几个版本还是好游戏,后面不知道公司内部是不是出了啥问题,大改养成机制,直接将养成周期拉长了几十倍,其实这都不算什么,要是官方听取玩家意见我们也愿意给他机会,你可以看看官方给我的评论“升米恩斗米仇”,直接下场阴阳怪气玩家,社区控评删帖禁言,打分各种水军占领,希望你能打两星,让这破游戏凉的快点,现在已经进入滚服模式了
虚无之梦
养老游戏,你这较真了。
Lolisuki (已禁言)
回复 @無視されたかみ神は: 如果有类似于资源竞争和vip机制的话,滚服模式挺好的也很科学,只是我发觉目前游戏的长期目标对于氪金和咸鱼来说很难平衡,福利放多了游戏内容快速被消费,福利放少了高山仰止。还是出一点超模卡把玩家分层然后对应一些特殊白嫖渠道吧