Firefly03对 荒野行动 的评价
S20赛季更新,这个万圣节古堡主题真是百用不厌啊,男装我就不说啥了,拉胯中的拉胯,女角色服装还不错,甚至我觉得通行证的1级皮比70级皮好看,黑丝yyds。至于白嫖皮……算了,换色就换色吧,反正是白嫖的,也不指望啥了
载具又是摩托,物资盒80w购买通行证……嗯,只能说真有自信,枪是95式,勋章抽奖有保底好评
还有,你们这真是打算放弃国服专心推日服了么,更新了一个屁都不放,一丁点宣传都没,连个公告还要当天发,算了算了,反正这游戏目前我已经当换装模拟器玩了,随便了,鉴于这两个赛季出了点好看的衣服,给个四星吧……
————
新赛季的通行证皮丑出天际,抽奖皮还凑合,但为什么不是散件而是套装?
得,赛季皮又是个换色皮,还是缝合版的,换色城市猎人,还配上了蓝色的鹤立行云的头发,死亡审美,怎么荒野的审美和隔壁一样拉胯了?
不过我看了眼时间,只有49天,估计是给夏季赛季主题让路吧,希望到时候能有泳装啊,比基尼啊,小裙子或者夏装的衣服
先A一个赛季,扣一星
———
赛季皮肤不错,虽然是那个叫什么日记的40级成就皮的粉色换色染色皮,但谁会不喜欢猛男色和白丝呢呢?
我只能说——加大力度
类似的裙子白丝黑丝皮肤希望多来点
冬季通行证的免费皮肤感觉要比高级通行证的要好看,给个四星
————
原谅万圣节赛季服装实在勾引不起我的兴趣,感觉现在出服装越来越没诚意,说难听点就是换皮服装,而且一点正反馈都没有,也就前一段时间那个红叶秋枫还不错,面具好评,就是实际用起来体感很差,游戏里面模型一般,目标太大容易暴露,和夏装,泳装相比,好看是好看,但是不实用。泳装不但好看,隐藏性还高
只能先AFK,期待出更好看的衣服
—————
打五星你们肯定要给我点踩,还会说我是水军,那我就扣一星吧,这一星扣给三年都没咋优化的游戏性和画质,以及稀烂的匹配机制
四星全给皮肤和建模
这个游戏好玩吗?
论动作,隔壁和平精英比荒野流畅的多,不但有开镜动作,举枪下蹲行走动作,甚至原地站立转移视角都有原地双脚挪动的动作等等,荒野完败
枪械手感,荒野的谜之后座,百米腰射,开镜约等于没开,弹道乱飘,武器下坠恐怖
论匹配机制,如果你是刚玩这个游戏没几局的新人,去匹配,你可以匹配到钻石的大佬,他们都是枪法准的lyb,你基本上看不到人就死了
那么这个游戏到底有什么好玩的?
当然是……皮肤啦!
都说是荒野暖暖名副其实,凭良心说,你觉得和平精英的哪些皮肤好看?就那个穿安全裤的裙子,还不能脱裤子,而且女角色zb小,建模粗糙,衣服总感觉很脏,腿型也不好看
反观荒野,好多裙子衣服可以白嫖,而且很多套装的裙子配有独特颜色的……咳咳,扯远了
总而言之,即使这个游戏过去了三年,可以说是一点长进都没有,整天就出一些媚宅皮肤,抽奖,圈钱,这实在是令我无……
法拒绝
不过既然来都来了,还是简单提两句吧,希望能完善一下匹配机制,我一个青铜,给我匹配王者是什么意思,你哪怕让我打人机都可以,虽然说和真人打很过瘾,但落地成盒的感觉其实很不爽
还有,我希望杀敌后能扒衣……不对,可以穿对方的衣服,也就是盒子里不但有枪,还有衣服啊什么的,我馋,但我没钱,我穿别人的不行吗(
或者在地图上加个衣架啥的,这一句游戏里免费试穿一局,买不起好歹让我们过个瘾嘛
裙子建模超棒,好评
先A一个赛季,扣一星
我只能说——加大力度
类似的裙子白丝黑丝皮肤希望多来点
冬季通行证的免费皮肤感觉要比高级通行证的要好看,给个四星
只能先AFK,期待出更好看的衣服
—————
四星全给皮肤和建模
这个游戏好玩吗?
那么这个游戏到底有什么好玩的?
当然是……皮肤啦!
法拒绝
裙子建模超棒,好评