AAdead 解神者:X2 的评价

AAdead
2020/8/4
不骂你们了,再骂真的要变傻了
尽量公正地从各个方面评判一下这次测试的内容,进来看看罢(卑微)
剧情:★★★☆☆
扣分点:主角参与感弱,代入感弱;剧情走向不知所云;对话简单无脑没深度,您真当我看轻小说呐?轻小说都比这种小学生对话强好吧?
关卡内体验:★★★★☆
得分点:打击感到位,画质可以,特效可以;
需改善:具体战斗中所需要的数据界面没有(虽然不是必须),优化也不咋地,重重复复地刷关卡也很无趣,我现在打到第六章,前面有五章,每章九个难度,就是水,太水了,关卡设计也很无趣,说是roguelike但是明明只有道具和掉落是随机的好吧?刷多了容易失去兴趣,您那个自动系统也是逊,取消了算了,机制太冗杂不好
抽卡&神格:★★★☆☆
神格少,太少了,二十几个神格,技能设计也没什么特点,没有区分度,没有神格定位,没有让人去练搭配队伍的兴趣;属性克制没大用处,看看蹦蹦蹦的属性,和你们的一样,三个剪刀石头布加一个看戏;但是你们这个设计真的没用;一是快节奏,可供操作空间少,二是强势神格输出可以完全碾压,boss输出也是完全碾压,属性除了打世界boss之外屁用没有
爆率真就吃保底,我知道你们是假概率,这没事,别人的也都是假概率;但是你这太假了吧?我抽了至少有上两百发了,只有一次不是吃保底的,是在保底前三发出的,真就绝了
家园:★★★☆☆
没有人会蹲在屏幕面前等着那几个小东西制造完毕。一局现世复刻十分钟起步,你一个炼金产物最少的就几十秒,您难道设计这个系统就是为了让没有体力的玩家在那养老划水?没有人会这么傻;再说那些什么微风结晶什么什么结晶,说真的别把一个游戏搞的那么复杂好吗,冗杂的各种货币各种材料只会把人搞晕,然后退游
家园探险也是,还有什么训练啊什么什么的,真的很冗杂不觉得吗?蹦蹦蹦的家园,就一个金币和长的一批的远征,一天一般只用点进去一两次;粥游,一天只用收两次菜就大功告成,你们升级门槛又低,制造时间又短,一局游戏平均时间又长,这个家园系统能拿来干嘛?
兽主:★★★★☆
哦,就御魂呗,我懂我懂,再设计多一点具有奇妙效果的兽主就行了
成就:★★★☆☆
说真的,我一整天看见最多的小红点就是在成就那里,不想点了,累了,麻烦你们把成就门槛拉高点吧,我升个建筑,完了要去领奖,我升个好感度,完了要去领奖,我打个关卡也要去领,烦不烦?
人物形象:★★★★★
这个做的是真不错,live2d很好,不过语音略显生硬,动作的转换也有点突然
周回本:★★★☆☆
单次获得光能少,所需时间长,游戏内体验比普通关卡差(我还不如直接去打主线拿光辉结晶呢)
道具获得难易:★★★☆☆
这么说吧,我在家园等了两分钟,换来了三个贝贝碎片;打现世复刻花了十分钟,换来一颗币,出了三个贝贝碎片;在周回本花了十五分钟,换来一发,也是贝贝碎片,您说哪个值一点啊?还有就是宝石姬和宝石的获得机制也是随便,提高一点难度罢,不然没人氪金的啊
暂且先说这么多,其他想到了再更新
wshck
轻小说作家表示有被冒犯到
虚恋@!
怕是成了个休闲游戏
敏感词
安利别人当舔狗
猫丢了薛定谔
打击感不行还要再加强,建模也不行,只能考立绘了。
戳戳戳戳戳
游戏一出我就氪了月卡,但是太失望了。
剧情:0分,我直接跳过,这剧情不改这游戏也就只能在这次付费测试从我这里拿到钱了,你玩着没有一种一直舔舔舔的感觉吗?和初九聊天也是,感觉人家都懒得理你。你这分有太多感情分了,我从1测等到现在,很多人都喷剧情,到付费测试还是这样,这要是不回炉重造出来就直接6分以下了。
爲訶霦
不要小看轻小说啊喂
终北℡
今天终于看到一个不吃🍉的评论了(doge)
手机用户16085921
这剧情还能拿三星,这就是舔狗吗∪・ω・∪
蓝岩
宫吧老哥?结婚那天请我喝喜酒好吗?我贡献几瓶好酒请嫂子喝。
手机用户43619360
支仓冻砂,虚渊玄,野村美月,樱庭一树,成田良悟等人缓缓打出一个问号。