W. 墨魂 的评价

W.
2021/3/2
华为P30
已经是老玩家了,很爱这个游戏,扣一星因为还有很大改进余地。先说优点:设定新奇,剧情和文案都很棒,还有游戏中许许多多的小细节,结合了各种典故和梗,值得考据。缺点也非常明显:玩法实在太无聊,不氪金的话肝度稍高,支持本人肝下去的纯粹是剧情。但是游戏玩家并不全是剧情党,有很多也许只是想佛系经营或者看人物立绘……这是一个重点,如果不做改进的话,后期会大量流失玩家。还有就是肉眼可见的贫穷,UI和语音希望后期能有所改善。
那些说乙女或者腐的我认为毫无逻辑,请不要带着有色眼镜去看这些剧情,也请认真了解史实并结合墨魂设定再开麦。
最后,希望策划和营销稳重一点,还有就是把游戏中性别改成自选,不要只服务于女性玩家!!我认为墨魂还是有一定前途的,至少可以看出制作组的用心。祝小破魂越来越好,希望有朝一日我可以把评价改成五星。
8.18修改:
肝不太够的佛系玩家开始暴躁。
想知道你们开服一来这一个多月都干了点啥。如果是憋着什么新活动的话我很可以,如果还是毛都没有天天就是修复bug,那我迟早要锤爆策划狗头。
你们是一个剧情+养成游戏,不是单纯的种菜游戏。你要真就主打种菜,那这垃圾得一批的游戏模式我tm无***可说,放灯货物数量也就离谱,真就当人人都是时间管理大师都能掐着点上工换班休息??体力也不能自动恢复我真的绝望。卡池里的卡太少了就导致重复率贼高,我一非洲人直接放弃。
但你要是有内容促进我肝和氪也行啊,你没有。魂都有人升了四阶了,还是只有一阶有个人剧情,也就还是最初的四个稍微改了改。几个月你们干嘛去了?美工UI也没怎么修就光维护服务器?公测的两个新角色还是两年前就出了人设一直咕咕咕的……
人家普遍的走剧情游戏,开服主线都是五六章起步,你游还只有一章六节,也是三测一模一样的。世界观整得庞大的一匹,各种悲欢离合人情世故明明可以写很多很多,伏笔埋了一萝筐,但只知道挖坑不知道填坑有个p用。
之前有人跟我杠说墨魂剧情信息量大,不像其他游戏剧情水。但是你的游戏是要做到市场上是要卖钱的啊,玩游戏的人大多数只是图个乐子,不是所有人都有耐心一点一点抠剧情里的所有细节的。我个人觉得剧情只有往下走了发展了更多,也才有更多可以分析可延伸的。文案确实非常nb,但你后头不继续展示你nb的文案有什么用?
我是一名墨魂同人创作者,但现就还全靠爱撑着。你再妹有新内容让我们以此为基础去创作,人只会慢慢走掉。保持玩家粘性懂不懂得啊,稍微多开点活动行不行啊。
满肚子牢骚废话说了太多,总结一下:以一个大众化游戏玩家的视角(毕竟爷真不是什么文化人),这游戏现在最需要就是玩法改进+卡池增加内容+增加各种剧情充实游戏内容,主线也好溯缘也好日常也好。游戏它不是小说,不是单纯的书本,既然做了就要往综合方面想。如果很长一段时间还是这样的游戏模式的话,真的很不OK。一点小建议就是可以多加一些像绣像一样的趣味玩法,自由度比较高的那种,让人才们大开脑洞,这样也更有意思。
(PS:斋主的粉皮被你工作室吃了??怎么就不进游戏,你不出我就再也不氪一分钱!!)
9.8
还不出剧情,Bug不断,退坑了,改两星昂
9.28
墨魂是一款美术非常一般的家具放置小游戏
请了不少水军吧,分一直稳着不掉,怪不得你没钱做游戏了
10.6
还洗呢,还洗呢
11.29
就这还没糊??
12.4
因为你游部分恶心玩家让我改到一星了,谢谢昂
21.3.2
在学校重新思考了一下,之前生气上头不太理智……加上跟隔壁一对比就发现其实这游戏早期文案和人设还是值得三星的(毕竟后期我都退坑了也不好评价)总之你游玩家是真的事多且部分人很恶心,但是游戏本身某些方面还可以,好自为之吧