アリス 绮世裁缝铺 的评价

アリス
华为P30
改成5星给态度 修改很快很满意hhhh
游戏目前还是半成品既视感。画风很可爱,但是要优化的地方确实还很多。
游戏食用情况——
类型:换装+服装经营
玩法:领取尾羽→靠尾羽进行【2048】小游戏获取制作材料(50一次 领多少材料看2048水平)或在【杂货铺】购买服装图纸/家具(杂货铺商品需通过制衣解锁)→使用材料可在【设计台】将已有的图纸学会→学会后可在【梳妆台】进行换装;且可在【工作台】制作已学会的服饰→工作台制出的衣服可通过【衣架】上架出售 赚取尾羽(其实并不记得是赚啥😅估摸着是尾羽)
还有两个活动目前没体验 一个是晚上开的推车 看介绍是【卖衣服获得鹊羽】(叫尾羽有什么不好的!)有可能会【遭遇小偷】;一个是旅游 几个整点出发 整点之前可买票准备 看介绍是【带回材料】。
建议:
1. 新手教程引导时建议除了剪头外高亮需点部位 目前很难看清介绍时说的是哪(大家反映的教程过快问题在我这倒是不存在 毕竟这类游戏也就这些玩法2333但是你给的说明倒是写清楚一点让人好看啊。目前字体太小了 正常人看着会心累吧?)
2. 希望木空空的玉石店奖励领取可一次性领完 以及目前直接领取图标过小(同类问题诸如一键上架 制作时可有max标志 请记住 一切反懒癌的设计都该被批评 此处点名未名那不让跳过每日非得打关的破烂设计)
3. 建议夜晚小推车可以进行材料购买,客人购买服装可以随机赠送一定材料(比如减少一定尾羽获得一定材料或者是一件衣服卖到多少件了赠送一定材料)【2048的消耗和难度都改啦 挺好的 这俩建议随意吧hhhh】
至于是否添加剧情 是否添加一些可交互的小动物这些 看你们自己最初考量吧🤣(毕竟是个村庄hhhh顾客具体化的话感觉会更有爱一点 这就是所说的可交互小动物ho然后不想添加奇怪主线剧情的话剧情还可以围绕着这些动物来)
二十肆工作室-栗原梓
小可爱非常抱歉!针对小可爱们的各种建议反馈我们进行了优化!
1、玉石店及其他店铺鹊羽消耗500→50;
2、优化【识物指南】;
3、增加大地图!直接点击就可以迅速到达;
4、优化2048奖励;
5、修复大皮卡旅行看广告找回失败;
6、开服补偿兑换码:【BD20200807】(5000鹊羽、90红果)
兑换码使用方式:【头像】-【设置】-【输入兑换码】
请小可爱们直接覆盖更新v0.3版本即可~(兑换码需要更新后才能使用!)
请小可爱在给我们一次机会吧QAQ
新手指引我们会持续优化的!
アリス
アリス作者
回复 @二十肆工作室-栗原梓: 好的好的😚加油!