lucky bird 下一站江湖Ⅰ 的评价

lucky bird
购买情况
已购买
360手机N6 Pro
玩了三天了,评论一下吧,考虑了蛮久给个4星吧,最后1星希望未来能有待提高。
优点缺点一起说吧。
整体来说主线做得还算蛮好的,武侠类这种剧情的排布也算是不易,结局和选择上多线也能看出制作组的用心了,但是就主线来说开放度还是略有不足,多有限制,例如选门派之类的时候,选项趋于单一化,也是没办法的。
说完主线说说场景人物背景等安排,总体来说是可以的,对于场景感觉用心了,地图也很大,各种场景也安排的不错,人物的衣着是可以的,背景也有细节,做得不错,但是场景的冗余和人物的脸部构建还有待提高,至少关键人物尽量做好一点吧,胖次还不好看到,美术等有待提高。
然后就是音乐布局了,总体来说还行吧,我也不好要求太多,场景切换后音乐切换略显突兀,对于战斗还有一些其他场景的声音安排略显单调,怎么说呢,我总有种12块钱买首歌的感觉,开个小玩笑,但开头的歌的确很好听
说完一些表面的,说说在游玩里面的了,我尽量说感觉的问题,减少字数。
在主线上出现卡关是非常非常非常不好的现象,特别是单机游戏,应该讲究平滑过渡,不应该让玩家在一个地方呆太久,特别是刷级这种事情,如果需要,则最后安排一些简易的辅助任务尽量给玩家减少枯燥感。
还有就是道具获取,尽量减少选择获取唯一道具这种事件,比如拜佛三选一这种,这种事件应该增加道具的获取途径,再比如选择不理母女,那地图碎片又该如何获取?按道理来说就应该在家中搜到,这种类似的事件不应该影响玩家的游玩体验。
上面是感觉最大的问题,下面都是一些小问题。
首先看胖次太难了。(划掉)
然后地图的自由度不够,很多地方跳不过去,明明就在对岸还要绕圈过去。
再然后寻路还有待提高,不要求自动寻路,但是有些任务连箭头的没有,必须自己去找很迷茫,虽然不反对,但是老实说真的累。
存在各种各样的bug我就不谈了,比如卡死了,任务突然没了等等很多了。
说一下期待吧
上面的尽量优化吧,然后胖次很难看到就很难受,还有能不能整个好感系统和双修系统之类的,江湖儿女为啥连个儿女情长都没有,只有这结局才能看到,然后我看开头三个还是四个女主在那舞剑,男主在旁边钓鱼喝酒,我以为带着红颜知己归隐山林呢,那曾想最后结局就带了一个,明明新手村带出来跟了我那么久咋个名分都没有。
总得来说既然存在主线就肯定是剧情向的游戏,特别是这种江湖上快意恩仇的类型的,剧情有待提高
希望做得更好吧,支持你们!这歌真不错,12块钱买首歌不亏了。
小卢姐姐
在么大佬,给个所有属性200,另外钱和修为999999的档吧。。。本号已经通了圣火线,现在想快乐的重新玩一遍
lucky bird
回复 @小卢姐姐: 去论坛翻翻吧