augenstern 食物语 的评价

augenstern
2020/11/27
vivo IQOO
策划,还是你nb,我每次都说月卡氪完没了就走都是因为菜男人才留住我,这次你出了圣品也就算了皮肤488,还是你nb,我纠结这么久的感情一下子就彻底破碎,****儿,你脑子要是有病那就快去治,不要到了晚期彻底变成废物行吗?你脑子真的是人类的脑子?真的没有什么后天加工或者出生畸形?我不信,这是个正常人,这是个人能想出来的玩法????我不会接受任何一个复制人,何况鸭鸭还是我最喜欢的食魂之一,别人杀人诛心你他妈玩一套快乐双倍?脑子真的没有被驴踢?我不信,今天有圣品鸭鸭明天就有圣品东壁吉利虾玉麟香腰和各种其他的御品,每一个食魂独一无二,我不能接受任何的相似,所以氪金6000,就当是我给你买的棺材本,祝你早日上路,月卡还剩二十天,好自为之,
————
对于食物语,我一直都是抱着佛系态度,直到每次到了大限定,每次都说50出率实际上是空气,每次都能歪一大堆别的,氪金5000+,在这里倾注了情感也倾注了money,什么官方态度什么割韭菜这些我从来不关注,微博我也不看,只是每次到大限定,就那种单人限定池,例如玉麟香腰,280发无事发生,例如现在,150发无事发生,也许我是非酋我也认了,现在可以说是越玩越找不到当初拿到御的那种快乐,听到男人告白的心动,每次活动也就那样,皮肤我都有拿可是越拿越累,总感觉好像找不到当初舔食魂哭哭的那种兴奋感了,好像每次抽卡只是为了集齐而集齐,抽不到也认了,我也是真的没有精力和心力还有钱去砸了,感觉砸了个空气,但是食魂们给予我的感动,还有我太忙不记得生日的时候突如其来的庆祝,我是真的有哭到捏,但是,现在就好像上班一样准时上线做任务,我现在还不会删掉是因为男人们,但是也许之后我不会再氪金了,每次活动的小游戏我也很腻,活动商城奇怪的掉率我也很服,卡池限定up50%限定了寂寞,其余的大部分玩家也有提我也不说了,估计迟早会退游吧,一星给我爱的男人们,一星给配音,一星给温柔的少主,也许有一天我会告别空桑,但是我一定会永远记得你们给我的感动 🌹🌹🌹