augenstern 未定事件簿 的评价

augenstern
2020/11/22
vivo IQOO
没想过当初在我眼里满分的游戏居然到现在会被我扣了两分...我不吃瓜也不管wb怎么撕,仅对于游戏来说的话,我觉得这次活动的剧情真的让人有点失望,真的没有给人什么感觉,就,特别的平,甚至于剧情都没有代入感,我全程面无表情,并且这次没有语音,好,连男人的声音也听不了了
而且感觉官方反复在玩修罗场的梗,在消失活动里看见修罗场我会高高兴兴,但是这次活动修罗场太多了吧,有的时候感觉就是在强行修罗场水文案,并且这次女主没什么存在感,说是我调查实际上我感觉我没卵用,而且还是代入感问题,玩到现在我也是开服玩家了,就跟上次更新评论一样,代入感真滴不太行...而且为什么女主就非得每次怼陆景和,我一开始看觉得很有趣,一致都凶的话我会很无语好吗?我一点也不想怼我的男人,我只会生出一种,你凭什么凶他?的感觉好吧!!
跪求文案别凶陆景和了,偶尔就顺着他的意思甜蜜一下有什么不好吗???我玩的是乙女游戏不是奇葩说,不要怼了,求求了
女主衣服能匀一点给我男人吗,要求不多,每人多加一两件不过分吧,而且电话卡真的很鸡肋,我一百多块钱买来基本上毫无自由度,我感觉我买了个寂寞,打过一次就必须三小时后的CD,而且为数不多的时候打通还会重复,我能理解通话语音不够,但你能不能不设定那个三小时后再打的提醒?我乐意被我男人挂电话,也好过那个提醒好吗??
女主人设鲜明这件事情我也不想说了,有的时候还不给我选择权我也累了,我只有一个底线,下次活动或者任何卡面我还是看见女主死不悔改的依旧怼怼怼陆景和,就当我两千白花了,我直接删游。
————
更新,我没想到这个掉率如此令我无语,我从没想过几百抽下去还能拿重复ssr,我从没想过这个掉率如此让我消磨对游戏的耐心,而且游戏剧情的选择权..也太少了吧,很多都是里面这个女主和四位男主的生活,我完全get不到我的存在感,我的意义是啥,点点点看剧情吗,特别是左然问有没有喜欢的花那里,我不喜欢蔷薇也不喜欢百合!那里不能让玩家自己选择吗!甜蜜是我的,但是一旦谈起爱好往事那我就是个第三者,我哭了,特别是跟夏彦的单人剧情,虽然差点哭死在那里,但是一旦与青梅竹马恩恩爱爱谈起往事,我就,我感觉我在看别人谈恋爱呜呜呜呜
我不求让我感受到百分百疼爱,但是在一些爱好喜好和跟男主单独剧情里面能有些自己选择权,总可以吧...让我感受一下自己掌控着对方的情绪,和我自己的选择权,不好吗,我感觉我像是小三,我在馋女主的四个男人,我贱,我真的...唉....
————
女主人设立绘都很好!就是不知道为什么,我会偶尔闪退以及玩的时候手机发热挺严重和偶尔卡顿,但是不影响我热爱四个男人的事实!!我看见有人说剧情很快,或者说好感产生的太快,但其实我觉得都是可以解释的,小陆总是被提名最多次的,那我就这么说吧,一个优秀的人不管走到哪里都有人欣赏,特别是聪明人最喜欢聪明人,小陆总年纪轻轻就坐上总裁的位置肯定也有手段能稳住下面的人,女主打的第一个案子就跟和印有点关系,小陆总因此注意到女主并不奇怪,可是女主作为初级律师赢了官司小陆总起了一点兴致也不奇怪,何况女主也不难看捏!对于一个有才能有颜值的女孩子男孩子肯定会有点被吸引目光吧!至于初遇太亲密,其实小陆总性格上私底下就有点小孩子气,再加上他对女主那个案子有注意力所以多花点耐心聊聊天也没什么嘛,而且他也是nxx的,左然有意想让女主加入小陆总肯定能知道吧,一句我信任你我相信你也可以是作为他对女主的考核啊,后面女主赢了,还赢的很精彩,他欣赏之余口头调戏一下也不ooc鸭!后面女主打官司都是赢而且表现得也很优秀,一个优秀好看有才华并且能跟你搭档的好,还配合你演戏能跟你玩的起来的女孩子,试问,哪一个年轻男孩子挡得住?我都挡不住!!!!我都想抛弃男人喜欢女主了!!!!
总结就是,吸引男人们最主要的,也是女主积极向上三观好以及优秀才能,相信我,优秀的人不管怎么样都是惹人注目的,很容易就让人心生好感,那些材料上的缺点大家也都有说我就不说啦!希望米哈游加油!!至于新的活动,说实在的,我根本无心思刷..也希望在这活动上米哈游能弄一点不那么耗时间点点点的小游戏,或者通关一次扫荡也可以啊!我是一个喜欢左然陆景和莫羿夏彦的花心大萝卜女人,我没屁话放了,over
《未定事件簿》官方运营
我只是一个看着律师谈恋爱的电灯泡