春波绿 梦中的你 的评价

春波绿
2020/8/20
华为P20
修改一下评价,思来想去还是拜托了朋友填邀请码,结果朋友答应的很爽快,直接下了游戏,然后现在已经因为繁杂的新手指引跳脚了——原来以为只要上线填下码来着的。
讲道理,你们这个邀请码设置真的太不合理,如果是一起玩的好友的话,一换五,谁肯干啊?如果是拜托朋友上线填下码就OK的话,不感兴趣的人也熬不过那个不能跳过的PV和新手指引。【朋友原话:十分钟了!我以为就填个码的事!十分钟了!它还在叫我深潜!我退不出去!】
邀请码真的好好改改吧,拼夕夕还能互砍呢,你这真的很拉档次啊朋友。
——————————————————
游戏剧情很好,配音不错,外放音质也很好,有真正在聊天的感觉,蕾拉姐姐声音好温柔啊。
福利还行,氪金目前还在观望状态。打算之后可能会氪月卡或者同好会【蕾拉姐姐的旗袍好香嘤嘤】
同好会一套三十,四套一百二比对其他乙游或者养老婆游戏其实还好,但对于主攻剧情的玩家来说可能不是很实际。
不过游戏进度是不是有点慢,玩了两天了,刚刚才把闹钟功能解锁,挖掘竟然还没进行到【目前猜测是挖掘就是抽卡池】
体力回满也太……慢了,上限也低。何况目前一次深潜就是三十体,后面还不知道会不会涨,虽然说好剧情要慢慢看,但总不能让人家每天就上线十分钟吧。
不氪金买方糖的话,就只能新币换,但目前大家估计还搞不清楚新币除了回体和买衣服外具体能干啥,估计也不敢贸贸然用。代币也是个问题,我都攒了一万多代币了,到现在除了知道能买礼物福袋外就没别的用途了。而礼物具体实不实用我还没搞清楚。如果代币也能换衣服就好了。新币换衣服确实有点点贵哈。
还有一个蛮大的问题,游戏一开我手机就开始发烫外加疯狂掉电,这也太吃性能了吧,我都不敢把手机放腿上,大夏天的简直能烫伤。