智子 战魂铭人 的评价

Vivo V2012A
真的,不知道为什么那么多人喷,我首先来说说观感,挺好的,不管是人物设计还是打击效果都不赖,值得给五星好吧。
其次,有人说难度高????卧槽,动作游戏啊兄弟,你无脑肯定过不了啊。难度不是那么高,也没到逼氪的程度,反而加大了可玩性,可以秀操作,五星没毛病。
然后就是氪金,各位亲悠着点,先把初始人物通关好吧,喜欢玩收集去玩宝可梦。喜欢氪的自然氪,喜欢氪的还没钱。。。那你先戒掉网瘾去挣点钱吧。氪金无非降低游戏难度呗。你玩一个动作游戏,秀不起来玩什么?玩寂寞啊。我说的这一大堆理由其实都是强词夺理,我也觉得贵点,姑且四星。
我总体给五星没毛病吧?游戏刚出静心等待,凉屋既然能把元气发展到如今辉煌,那为什么不能给他充分的时间去发展一个新游呢?你们说呢?
其余的欢迎评论区补充。
Jeff
就硬洗?打击效果不赖?只玩了初始角色:向前翻滚闪避有前摇,不能第一时间规避伤害。闪避过后有后摇,不能第一时间切换人物方向。关键是怪物攻击范围是x轴上的,而闪避只能在x轴上闪避。这就很脑残了,你闪避定是为了规避伤害,加上向前翻滚时下蹲的前摇,难不成是让你像魂系一样预判怪物攻击,抓准时间闪避?闪避后有后摇,不能第一时间转向输出。你滚到怪物后方时不能马上转头输出,更无语的是,有些怪物的转向比你还快,你错位闪避后不能马上还击反而是怪物可以先转身给你来一下。这是打击效果好?气死个人好吧。
其次氪金问题,死亡细胞,rogue的经典之一,本体80,游戏内容全体验。战魂铭人,rogue手游,游戏内容全体验要充值200多。我充值是为了变强?拜托,我是为了体验其他角色,体验其他技能。rogue手游想全部体验要200多?拜托200多都可以买一款大作了只狼不香吗?凉屋觉得自己这体量的游戏能卖两百多?
真当我们手机玩家没玩过rogue?打击感做的这么烂,说打击感好的,我建议你玩玩死亡细胞好吧。
马保国
真给IQOO丢脸
智子作者
回复 @Jeff: 闪避不能x轴这个确实难受跑图都跑不了,但是闪避前摇这个无可厚非,怪物攻击都有前摇预判也好预判,动作游戏不能像元气一样莽,得劳神费力认真玩,王者里的身法猴,可以借鉴一下。你说的那个死亡细胞我没玩过现在就去了解一下。氪金的话确实贵但是有几个人已经把虎和刀练好了。游戏还没体验完整就开始考虑氪金的事了。
智子作者
回复 @Jeff: 你看,凉屋果然没让我失望,已经改了氪金体系了。