好名字 活下去 的评价

2020/8/26
华为畅享9
游戏本身很好玩,但是我还是要来吐槽
这优化做的太差了,我这手机虽破,玩玩王者这些还是可以的,但是搁你这儿就无限卡顿,玩的我高血压都要上来了。
战斗能不能加个走a 比如三格的武器两格就开始切空手后退,不加也成,改一改你们后退按钮,你们这后退也太狗了 球球你们变个色什么的,我好几次都是弄错了后退亮没亮挨刀。
高速战斗你们可以保留设置到下次啊,反而不该保留的自动作战你们保留了,好几次战斗没反应过来就直接自动打了,贼烦。
我不知道你们格挡机制怎么样的,反正我被一个五阶胖子挡傻了,十箭九箭被挡。唉这胖子243的移速怎么做到的空手接白刃。
还有你这图纸定价也太离谱了 且不说图纸给我我还要去造,这图纸本身就是极其具有实效性的,结果你一个自行车座包的定价居然到了山地车钥匙的三倍。你不管从游戏性还是真实性来讲都讲不通啊。
但是我还是要给四星,因为纵然有这么多瑕疵也遮蔽不了内核好玩的本质
一袋天椒
什么,图纸是时效性的,不能留到下一个存档???那为啥那么贵啊
好名字作者
回复 @一袋天椒: 没,我的意思是在一个存档内收益不明显而已 因为你买完之后可能不久就能找到新载具,原来的老载具图纸就没啥用了
街尾血香?!
撒旦那里的图纸价值增加十五倍,一块钱的玩意卖十五,但是相对的,你把图纸给他也是十五倍
街尾血香?!
玩久了你就知道,如果加速不放在战斗界面会出现什么问题了,后期随便加速,从头加速到战斗结束,但是前中期就难受了
好名字作者
回复 @街尾血香?!: 不是加速不放在战斗界面,我是希望上一场战斗结束时加速的话,下一场也默认继续加速。但是上一场自动下一场不要默认自动。
手机太破了,玩不久,我玩了十几个小时几乎1/4的时间都卡在了资源加载上,心酸……
回复 @好名字: 😂😂😂😂
冰狮游戏 划水客服
感谢您的反馈,您提到的这些问题我们会考虑改进和优化的