九纳森九斯达 猎手之王 的评价

九纳森九斯达
华为 Mate 30 5G
联动可以,正反馈没有。游戏玩的很糟心。
因为有人说扒鸡玩家刷一星素质很差,那我简单说说目前八级的游戏观感。
首先是离谱的开局背景故事,旧王用血召唤人出来打怪,起初我觉得是一个西方奇幻背景的rpg,打怪是吧,老爱了。
结果是东方吃鸡,战斗姿势连武侠也算不上,不中不西的。
我是铁了心觉得纳闷,背景故事呢?搁着怪也没见着,我们直接开始吃鸡,选一个最厉害的,然后呢?然后呢?
懂了,拯救世界是个笑话,自相残杀也只是游戏。
建议把开头动画删了。
战斗系统,这个击飞,卡的我都不知道我在空中还是地下。我是真的纳闷,真是抄作业也抄不明白,写作业也没写出个东西,真就整了个杂交换皮娃,就硬联动,非要救。
估计是今年这疫情,这kpi拉不满了吧
坐吹空调想西瓜🍉
理智讨论,客观评价当然是很好的,但是有的直接一星评价一句话的扒鸡玩家真的挺恶心的
九纳森九斯达
回复 @坐吹空调想西瓜🍉: 平安京的建模和moba游戏对于对战画面的要求,和这种游戏联动实在是无法理解。
昨天我也是一句话评论,习惯了平安京的画面来玩这游戏确实无话可说。
不过是,联动的任务罢了。
坐吹空调想西瓜🍉
回复 @九纳森九斯达: 再不好的游戏也会有他的玩家们,如果是你喜欢的游戏,因为一个公司一贯的弱智想法搞什么鬼联动,以至于一大堆隔壁玩家跑这来刷差评,你心里肯定不好受啊。游戏可以分高低,玩家还分高低真的没有必要,总之我从那些跟风侠的评价里看到的是:我作为平安京玩家就是比猎手之王玩家要尊贵一截,我们来玩这个算是扶贫。就很恶心
含淋
回复 @九纳森九斯达: 真的没必要这样真的,我也是平安京玩家,可能不是这个联动我都不知道这个游戏,但是真的没必要这样说,这个游戏的在同类型来说制作很优秀了,如果不信,平安京ID含淋,这个号才600+的场次,或者LINHAN,我真是平安京玩家
乀つ
不说别的,主要是为了那个表情😂😂
白帝子
为了平安京的联动任务罢了