这款游戏吧,,怎么说呢,如果我极尽溢美之词可能会对新入坑的萌新玩家造成一个体验差异,可这样的佳作不给5星好评我良心也会痛呀。所以本人思索再三打算讲讲自己的心路历程同时也给新入坑的萌新玩家指点迷津。
文字游戏嘛,剧情动作只能靠脑补,又是放置类,一开始下载以后进去看了一眼,,,没有发现任何亮点,,嗯,,是的确没什么亮点,酒馆招募了一波,带着牛鬼蛇神就上路了,,然后退出游戏。等我再次想到还有这么个游戏的时候,我打开又逛了一圈,升了下城堡和英雄等级,把野怪爆的辣鸡装备穿上,,退出游戏。
我平时上班也挺忙,但是下班好在可以正常点下班。所以当我没什么事做的时候,进去游戏逛一圈,,随着等级慢慢高起来了,我才渐渐发现游戏的精彩之处,游戏里英雄的星级没有你想象中手游角色星级那么重要,相反每个角色的技能以及搭配策略才是真正有趣的地方。这就像lol,像王者荣耀打团战一样,你的位置,你每个技能的释放,你需要优先击杀的目标都可以通过游戏里AI策略实现。(ps:这个我得吐槽下啊,第一次设置策略的时候满脸黑人问号,太难了看不懂,,好在社区有攻略讲解)不会说你五星龙骑士见怪就碾压,更不会让你二星弓手一直坐冷板凳,话说这个游戏平衡的我想哭,忍不住进了群的我对光鸽发出了灵魂拷问:别人做个游戏不就是为了赚钱嘛,大佬充钱平民花时间难民别玩了,你搞这么平衡图个啥?氪金都没途径。光鸽淡定道:我又不吃这口饭,无所谓了。虽然算不上肃然起敬,但我也的确钦佩三分,在这当下能找到这样一款游戏以及这样的游戏制作人挺不容易。。不知不觉废话了这么多,总之希望新来的萌新玩家能多一点耐心,希望大佬们继续出攻略,也希望游戏越来越好。