神室真澄 解神者:X2 的评价

2020/9/5
Redmi K30 Ultra
——突然想到个更可行的方案
你游就算剧情改了,可原本的形象已经根深蒂固了,这才是问题的关键。
你们该不会指望改了之后的设定就能盖过原本那无人不晓的设定吧。
要彻底消除影响,大可不必删角色,只要把所有角色的设定全部改成无性别者(反正大多数都是神明来着,然后附加说明,神明之间不能繁衍后代,但和主角…诶嘿嘿)
这样甚至连剧情也不用改,反正大家的设定都是无性别,只不过有些角色长得像人类的男的,有些像人类的女的。
因为哪怕你删除少昊,玩家还是会找出游戏里第二个少昊,甚至虚空少昊,但凡能找到一点能歪的台词,有心玩家都会把它往那方面带。
改性别设定(不用改立绘)是目前最省力的办法,当然也算是偷懒的办法,但是你们能够因此解决问题。我就不信这样还能有什么幺蛾子。
玩家表示不管角色们演绎出什么样离谱的剧情,到最后还不是要围着主角转,所以完全没问题。
岂不美哉?
虽然我这样的建议你们的决策者也压根看不到,但我想说的是,一旦你们改的效果还没我上述所说的好,那么对你游来说只能是灭顶之灾。
到时候,风评会让真的去玩你们这款游戏的玩家无法抬头,而大部分抱着吃瓜心态去玩的玩家挤爆你们的服务器是次要的,他们甚至不会氪半毛,还要拉动周围的人一起让你们开局天崩的同时还捞不到钱。
什么?你说每个玩家打开游戏必须要的那些权限可以拿去黑市卖钱?这很多玩家还真没办法,但我给你的肯定是空白通行证没跑了。
说了这么多,其实我也不希望你游白白冤死,新的客服感觉很卖力,大半夜也在道歉(哪怕是复制粘贴,但能道歉到半夜两点,也是不容易的),可能是上面的决策试图挽回一些名声吧。但玩家想看的是负责剧情的关键人物自己出来天天道歉,而不是和此事无关的客服。码农和各类画师们付出的汗水最不该被遗忘,希望他们的工资和年终奖不会被扣吧。
《解神者:X2》官方认证吉祥物
大人的修改意见我们这边会帮您反馈的
因为此次剧情上的重大失误导致大部分玩家受到伤害也是我们不希望看到的
所以这次我们也会在认真商榷和反复确定中对剧情进行修改的,不会再出现之前的错误,这点请大人放心
我们能向您保证我们绝不存在复制粘贴,您的每一条评论我们都会好好对待的,也希望您能再给我们一点点信心,我们会努力做到更好的
2020/9/5
干嘛呢
你以为那些喜欢看百合的,会喜欢百合党在他们面前秀恩爱吗?这游戏不光少昊有问题,只不过少昊的问题太大了掩盖了其他角色的问题。改成女的又如何,吃小龙虾还是不会叫你。别的妹子对你有好感,NPC说那是雏鸟反应。一群女的把你当工具人,这管性别什么事?就是魂球。
嘴强王者
在?为什么不打一分?
神室真澄
回复 @干嘛呢: 我主要纠正的是纯爱和牛头人的纷争,至于混球官方不都说了完全删除这个形象了吗,这你还能带入的吗?对着角色的立绘我能想起之前的设定,但混球我就没带入过,因为那是原本剧情里写的“我”,但压根就不是我啊,这咋带入。而里面的其他角色不是我,所以他们的设定才会重要
神室真澄
回复 @嘴强王者: 一分不计入来着,习惯性两分
嘴强王者
回复 @神室真澄: 哈?没听说过
小虎砸
主人的任务罢了
User104159313
回复 @嘴强王者: 萌新
不死柯南
行了吧还大晚上都在道歉,全部都是复制黏贴机器人,你说这个
雅萌无
百合……~有意思~真有意思~我好了我好了!请问什么时候公测!我要看百合!
南京大大豪
我们需要的是尊重,我管你搞百合还是搞基呢。真要谈恋爱我也不管你,但你连把玩家放到个正常的地位平起平坐都不行把玩家搞成舔狗。我不说在大多数游戏里相比与游戏角色我都是中心人物大家围着转了。但起码得给点尊重行不。