凡。 黑暗信仰 的评价

iPhone 6s
其实看到这款游戏的时候我就产生了很多想法,自动寻路?挂机打怪?交易行?无法与玩家交易?这是现在手游一惯的套路,说实话,我对手游还是特别失望的,因为全部都是换汤不换药,改变了画质和技能效果,背景故事几乎没有人看过,因为一上来就是自动寻路去做任务,谁还会看剧情?我看了很多评论,玩家和你们团队都都很用心的在讨论游戏,如果是暗黑系列的游戏,我希望你们团队可以让游戏最大的自由化,毕竟是mmorpg,每天重复的固定任务,挂机,就没有意思了,暗黑风格的mmorpg还是以割草随机属性装备,随机品质装备,以及故事剧情方面吧,不然游戏很难玩的长久,暗黑破坏神系列那么成功不就是代入了各种随机性吗,为什么手游不能加入这些元素呢。其实做网游赚钱可以,但是不要充钱可以改变人物属性什么的,比如说给装备什么的,其实让玩家充值有很多方面,比如外观。其实改变了玩家的起跑线这游戏就不会太长久了,因为不是每个人都可以随意充个大几千的。我第一次发评论,真心想看到国人可以做一款好游戏,因为好游戏基本上都是国外的。 国人把手游当做网页游戏来做真的感觉是误区,期待回复。
《黑暗信仰》运营
哇码了好多字,感谢评价和支持!看完了这篇回复,很有共鸣。个人也觉得现在大部分手游是变版的页游,不好玩。但黑暗信仰的初衷就是做长线游戏。剧情方面,策划大大不断推翻重造,保证最后的版本让玩家最有代入感。装备属性方面,大部分属性全靠玩家自己打,商城是卖数值,但卖很少量比例的数值,这些还在优化中,蓝装属性可以超过紫装属性,词条很多,互相克制,随机性非常大等等……我们的本意就是,做好这一款游戏,让所有玩家都能尽兴,愿意在这个游戏中玩下去。
凡。作者
回复 @拟酷大白: 其实玩家的心态就是追求我够强,当自己可以用钱来解决自己收割能力的时候就变的没有意思的,比如单机游戏的金手指,其实手游(移动版页游)只不过把金手指变成了充钱,你看暗黑3,任何装备都自己打,不会有一模一样属性的装备出现,但是它依然可以充值买外观,不会出现买属性买装备的情况,对于玩家的心态就是追求变强,很多手游一进去人物条旁边就有两个字,变强,点进去,充钱。关闭游戏,卸载。因为没有可玩性,充钱就能搞定的事情为什么要自己去打。我还是建议加入自由玩法,内购可以有,但是不要改变人物属性或者帮助人物增强属性的方法。忘采纳。
花生米与豆干同嚼
我觉得你是想多了,现在的手游,谁可以自由交易
2017/6/9
《黑暗信仰》Bob
回复 @花生米与豆干同嚼: 黑暗信仰是有交易的,并且99%的游戏内物资、材料、装备等都可以交易,甚至包括经验;当然,黑暗信仰的交易并不是全自由的,我有一片回帖是大概介绍了交易系统,后面论坛也会有文章专门介绍,期待你给我们更多的建议。
2017/6/10
花生米与豆干同嚼
回复 @拟酷小贱贱: 通过拍卖行?断绝玩家一对一交易?
《黑暗信仰》Bob
回复 @花生米与豆干同嚼: 没有完全断绝 不过鉴于国内疯狂的工作室 必须得有所控制
生产队的猛驴
以前玩的网易的命运起源就可以玩家自由交易的
凡。作者
回复 @拟酷小贱贱: 能不能不要有自动打怪自动寻路之类的?跟随也不要,这样不就可以杜绝工作室了吗?
《黑暗信仰》Bob
呃 这样只能苦了玩家 工作室可以有按键精灵 可以有外挂 死于外挂的游戏可不算少
《黑暗信仰》Bob
回复 @生产队的猛驴: 自由交易的也不少 不过我们不打算自由交易 没有把握的事情我们不会冒险喔