Lolisuki (已禁言) 英雄棋士团 的评价

2020/9/10
华为P40 Pro
作为一个手游还是个战棋游戏,赋予了棋子过多的属性和词条,还是基于象棋的玩法,玩法有拆家的机制必然导致数值会很难做,大概率卡的强度以后会崩掉。
操作感很奇怪,明明只要把移动和攻击分开就行,移动以后多目标选择成谜,并不能按照自己想法修血,法师甚至会跑去打远的或者明明在射程里去和人肉搏,判定条件很tm诡异。
要说优点,确实不怎么氪可以很佛地玩,不能预存阵容很杀时间,不说策略设置的问题这卡牌排序和拖曳就让你的时间并不值钱了,玩着真的很烦躁尤其是开荒期需要拉进度的时候。
玩法其实远不如看上去的丰富,内测暴露出来巨大的数值问题依然存在,步子迈大扯着蛋,从玩法来说已经够新颖了偏偏要做一大堆的挂载系统又没能力平衡,可惜了。
爱谁谁
你的评价很标准。我另外吐槽一下这游戏,又肛又氪。想微氪就是刚,光月卡就有好几种,骗钱手段几乎齐了,什么收集卡牌升级,什么令牌奖励,什么月卡,什么卡牌属性。什么装备。你能想到的逼氪逼肛方法齐了,2星非常中肯了。
懒虫跑不动
手操会好点
默契之交,铭记于心
回复 @爱谁谁: 你去看看《超进化物语》肝到什么程度,那才叫要么氪要么肝,而且你如果0氪的话,天天肝战力都升得慢,英雄棋士团肝度至少比超进化要好多了,不想氪又不想肝,试问现在几个游戏不是这样?
Lolisuki (已禁言)
回复 @懒虫跑不动: 手操就把UI和机制做好啊。。。你下个棋连棋子去哪打谁都没法控制不糟心吗?策略就不提了
2020/9/11
崔具宙 (已禁言)
回复 @爱谁谁: 这游戏氪金玩家和白嫖玩家的差距大吗?(氪金玩家获取资源更快)还是氪金直接送装备?我下载了还没玩。另外说一句。。。白嫖能体验到所有游戏内容就算良心游戏了,游戏是以赚钱为目的的,礼包这些很正常,你第一天玩网游吗?
掠风窃尘
回复 @爱谁谁: 这游戏明显不氪就能玩的良心游戏了,我反正最多弄个卡鼓励下厂家,人家也是要恰饭的
懒虫跑不动
回复 @Lolisuki (已禁言): 这游戏手操,不挂自动你控制不了怎么走?打谁?除了骑士也就是马稍微复杂点,车,兵,相,刺,炮不都是挺简单的?
Lolisuki (已禁言)
回复 @懒虫跑不动: ?战棋最重要的就是位置,你落点有2个目标能控制打谁?还是你法师或者炮移动了以后射程内有2目标可以指定打谁了?
Lolisuki (已禁言)
回复 @懒虫跑不动: 法师3格攻击距离,你要打指定目标就不能动,动了就不知道打谁,近战走到十字里随机目标,直接指定会走最短路径不能卡位,不是很明显的机制残疾?这种缺陷玩SRPG的谁能接受?
米诺酥
回复 @Lolisuki (已禁言): 你说的这点我也发现了,移动后就不能指定打怪这点很尴尬的,算是重大败笔,轻策略重养成,就不是下棋了,真的下棋是走一步考虑三步,所以这游戏经历了初期的美好,越后期越凉吧