WBBTSbt 黑暗信仰 的评价

魅蓝Note 5
呼。评论都看了,你们的回答也看了。
介绍很短。但要素很常见。
自由交易?社交?故事性?可玩性?持久性?
简单说,不要求你们真善美做到十全十。
但最起码,也为了自己想想。
大型多人在线角色扮演游戏。
不要变成单机,不要逼得玩家变成单机。
就足够了。
官方需要靠游戏吃饭,我们都知道。
但是吃相,千万不要太难看。
尽可能的看看失败者留下了什么。
把自己相互做比较,尽可能的。别让自己的作品走上和失败者一样的路,
手游世界更新换代太快了。太乱了。
现在玩家的口味太叼了,没有以前好糊弄了。
所以,画面不要求动不动赶超端游什么的。说实话,隔壁《地上终末之日》的感觉非常不错。平面立体感?还是2.5D,总之就是这个意思。
让玩家不会枯燥,能够融入你们创造的这个游戏世界。才是最最最重要的。
最起码,当剧情不再是跳过的时候。当好友不再是死人的时候。当工会没有了行尸走肉的时候。当世界频道不再有漫天遍地的小广告的时候。
你们,就已经成功了。
以上,仅仅来自一个普通的玩家。
望斟酌!
《黑暗信仰》打杂
同志!
咱很同意你的看法:不要变成单机!
我们会努力!感谢你!!!!要是变成单机!我手刃策划全组。。。
回复 @菜头宝宝: 你说的。*٩(๑´∀`๑)ง*
《黑暗信仰》Bob
MMORPG,大型多人在线角色扮演网络游戏,然而,包括我自己做过的很多游戏在内,所有游戏都一个德行,那就是一个人可以玩到死,我经常问策划,如果是一个人的网络游戏,那我为什么还要玩网络游戏呢?不如我去玩单机了;网络游戏的精髓在于让用户之间互相创造内容,仅凭中国的游戏策划水平,肯定做不到源源不断的新内容让用户体验,所以只能靠用户之间来创造,如你所说,当用户不再枯燥而是融入了游戏世界,这才是我们的最重要要做的;特别说明,我们游戏内有挂机,但是肯定不是单人的无聊挂机,一定要有一个活人队长带队,而且,和队长的各种互动将会大幅度提升效率,刷怪在整个数值里面只占到不到20%的部分,其他都是和社交相关,这也是我们的理念之一。
WBBTSbt作者
回复 @拟酷小贱贱: 其实控制社交,也就是聊天系统是最重要的。也许不需要语音。但绝对不会让聊天系统报废变成摆设。此外,包括工会,好友。的关系不再是放在名单里当装饰品。而是在上线,下线,哪怕是无所事事的时候都能说两句。比如各大聊天软件,他们有游戏吗?有剧情吗?有BOSS吗?有副本吗?没有,都没有。但是他们依旧风靡。为什么?因为网络社交的魅力,强大五匹的魅力在诱惑。此外剧情绝对是一个最棒的噱头。敢问,包括影视作品,游戏作品,文学作品,哪一个是在白痴剧情中获得成功的?哪怕套路虽老,但是好用就足够了。所以,让剧情从一开始,不再是摆设,不再是跳过任务。而是让玩家去体验,去融汇,去感受这个世界,这个主线包括支线带来的乐趣。所以我才说,对于现在的玩家来说,画面早已经不是第一。游戏的内涵,所包括的那份魅力。才是最最最重要的。以上。
《黑暗信仰》Bob
举双手赞同 画面很重要 但肯定不是最重要的 玩法和剧情才是关键!
WBBTSbt作者
回复 @拟酷小贱贱: 吗,还是很期待的。如果真的能够做到这个大饼的现实化。那手游世界一定会因此掀起浪潮。别的不说,最少能够让那些坑一波就跑的制作人知道,玩家不是傻子。
《黑暗信仰》Bob
一款游戏要想做好 实在是很艰难 我也不知道我们能做到啥地步 世界上最远的距离是从想法到实践 我们战战兢兢的走着 就算做不了一股清流也要做一股泥石流 😄 ps 我曾经也是你说的那种制作人😓
WBBTSbt作者
这个想法很好,哪怕不是清流,但绝对与众不同,鹤立鸡群就是最好的噱头,至于曾经,谁没有两个曾经,甚至可以说正是因为有了这份曾经,相信你才更了解我说的话,才会自我反省,才会做的更好。此外。不需要一次成功。第一次展现自己的与众不同,第二次尽量完善。第三次不就真善美了?不过不管是测试还是其他。把我一个度是最合适的。比如说区,服之类。如果官方有麻烦,或者无法只开一个区之类的,最好能做出解释,让玩家了解。毕竟比起被动的挨骂承受,主动的迎上去兴许是更好的做法。
昀真。💕
回复 @拟酷小贱贱: 刚刚刷到这个游戏点进来评论看了眼,发现你们好用心的再回复,预约了,我想说其实可以学学某森游戏,生活职业之间需要送,(如:工匠做鱼竿工具给厨师,厨师做饭提升一小时全队实力,血和蓝只有药师可以做)你中有我我中有你,无法脱节。活动也可以出互相换的道具,每天靠活跃度获得活动道具,重复了在世界找人互换。这样玩家之间就建立起联系了。求求你们千万不要放弃,后期摆烂不作为。太伤玩家心
2024/3/19