墨风 皇室战争账号绑定工具 的评价

墨风
2020/9/15
OPPO R11
今天刚回坑,但是有个新机制气得我立马退坑了,决胜时刻是什么鬼?苦苦撑了两分钟没输结果系统帮你输?什么脑残机制,头一次见到这么赖皮的东西。啥也不是,活该凉!
哥布林阿伟
哥布林阿伟
哥布林阿伟CR黄铜徽章
《皇室战争》官方运营
欢迎回归!新加入的机制叫做决胜时刻,决胜时刻系统的推出是为了鼓励大家进攻,减少一昧防守的情况。
同时我们在决胜时刻系统之后,还推出了三倍圣水作为完善机制,如果进入加时赛,那么加时赛最后1分钟将会变为三倍圣水,这种情况下会大大增强双方的进攻性,玩家的技术也在这样的情况下变得更为重要,除了需要见招拆招,还要加快过牌速度并加强预判,这个机制的推出也有效地减少了决胜时刻的出现,让对局更加刺激,也将胜负聚焦在了玩家的技术之上。
同时,在你离开的日子里《皇室战争》从未停下过成长的脚步,除了决胜时刻,还有很多新的调整与更新,你可以在社区中点击官方帖子,查看我们的更新介绍,了解一下这一年来的变化,也可以在社区和活跃的皇室玩家多多交流,有很多热心大佬会帮忙答疑解惑,相信能够帮助你更快地融入当前的环境!
2020/9/21
。
你血比对面少,当然输啊
2020/9/17
志祥
回复 @。: 13级塔和十级塔绝胜塔的血量,真的不知道恶心谁。
2020/9/19
墨风
墨风作者
回复 @哥布林阿伟: 那你有考虑过塔等级低的情况吗?本身血量不一样就已经很不公平了,还搞这种东西。那你搞就搞了,场上的单位你别取消让他们自己打完也可以啊,明明都推到对面老家再给几秒就能翻牌了,结果单位全消掉最后因为国王塔等级低输了,这不明摆着针对等级低的玩家吗?那以后也别打了,直接拼血量不就好了吗?谁等级高谁就赢,这不节奏更快?
2020/9/23