亚楠竹山 黎明觉醒:生机 的评价

2020/9/20
华为Honor 10
副本太少了,难度太低了,副本打完之后,我甚至都不知道自己要干什么?柜子太小了,建议每个人给一个大仓库,把一些没有进行加工的东西可以放进去,我现在是背包里的东西,没地儿放,柜子里的东西腾不出来,进退两难,还有在路上弄点随机事件,单纯的赶路,太无聊了,既然枪可以无限修,那就把难度稍微往高提一提,要不然根本提不起劲来,我觉得这个游戏还是很好的,但是,太无聊了,任务打完了,精加工的次数也到上限了,想退觉得还可以再玩一会儿,不退是真的没什么可以玩的了,
可能前两天我是请假在家玩的游戏,所以觉得一天时间太长了,感觉没事干,现在我正在上班,然后休息时间玩游戏,就发现这个任务是做不完呀,做不完的任务,等不完的队伍,社交压根没有,每次我做主线任务打据点的时候没人,我一个人硬着头皮过去的,我诚恳的希望,据点任务可以每天都打,不要只打一次,大家打过之后就不想再打了,每次像我这种人组队就没有人,每次都自己一个人硬着头皮打过去的
还有每日任务,就是可不可以改成那种?有些是打战斗的,有些是采集的,每次两个地方隔着十万八千里,跑完这里再跑那里,累,还有我希望公测的时候,种植系统早点开,现在我是没精力玩了,某日之后还会是会上去的,毕竟我可以种种田养养花啊之类的
还有造枪的时候,像那种奇异金属,咱们可以单独给他搞一个副本吗?是真的不够用啊!每次需要得到她,要么去打PVP,要么就去花钱,PVP不是每时每刻都有,我想要的时候只能去花钱买金币,然后再去,开箱子,可能有人就说了,奇异金属不就是明日之后你的高分子吗?都一样的呀但是有没有想过这么一个问题?首先这里面是没有配方的你想得到一把好武器,你得不断的刷材料脸黑一点,你照出五六把都不一定有一把是金色的再加上本身这个奇异金属获得的渠道又少有时候开的还不是我想要的,如果你开箱子的积分不够了那么你只能买了,腾讯的目标太明确了,不好,
还有就是那个金币,我想买东西,我就得花金币,但是平时任务我得不到金币,我只能充钱,之后兑换金币,那开这个交易系统有啥用?直接就把交易系统关了,我们直接拿白金卡跟你买,这样还不出会出现断货,对不对?还有就是银币咱多给点真的不够用啊!
还有我玩了三天了,我是真的感觉不到它是一款网游,除了组队的时候会让我意识到啊,对这是,一款网游以外,我真的没有其他的,事后认为它只是一款网游社交系统,做的太差了,就算去交好友,他也是为了一个任务,而不是去真正的想交,还有营地的活动,从始到现在,我是一次都没去参加过,因为没有必要,还有就是离得太远了,咱把这个活动放在市中心,然后传送回家,只能先传送到市中心,然后根据市中心的传送传送传送回家,别让人们直接回家,讲真的,我除了每日任务以外,基本上不去,市中心,咱把活动集中一点,不要让搬家出现跑图的情况,你要知道,有些玩家可是连指头都懒得点(说的就是我)大家传送回来了,看这里有个任务,就顺便把它做了,而不收说是专门就去做这个任务,首先让他们先定个大目标,然后在路上分散点小目标,这样既能增加游戏时长,也能增加,丰富的内容
还有就是近战武器我本来是瞄的很准的,但是呢,角色挥动武器的时候会往前走一步,然后就瞄不准了,打不中了求求你了,既然加了近战武器,这个设定就不要,设定的这么鸡肋
还有就是误触不是说是一半吧,起码1/3的素材我都是这么不小心点出去的咱能不能另外把他设置一个按钮?需要的时候点出来不需要的时候放回去
还有是PVP那个航天基地我们制造点东西不容易进到里面之后,除了弹药箱以外,啥也不给我们没血了,得自己打绷带,就连扔点战术物品都得消耗素材所以我希望策划能慎重考虑一下这个问题,就是给我们啊,给我们!!!打PVP的时候打航天基地的时候啊,给点绷带和素材好不好?求求了每次打的时候用素材用的好心疼呀,要不然进去的时候就别让他们用绷带和素材
还有就是希望黎明觉醒帮某日之后的职业系统加进来让大家有不同的职业和不同的材料可以拿至少我们每天可以在频道里面发发牢骚发发牢骚有需求才会有交流我什么都不缺,我交流他干嘛?对不对?
还有就是bug这个游戏粗糙到一个什么程度呢?我都是怀疑这两天人骂某日之后的骂的特别厉害,你们觉得这是个宣传的时机,然后把他投出来了,太粗糙了,讲真的,太粗糙了当开服测试第一天,我就遇到不下十个bug
《黎明觉醒》官方版主
幸存者您好:感谢您提出的宝贵意见,这边已经收集并反馈了。不足之处后续会做出更改
亚楠竹山
还有野外庄园,这个东西真的没必要,对我来说,加入营地之后,这个东西就是个摆设,里面的东西什么都不能用,把这个地方改成一个大仓库不好吗?把一些没有进行精加工的东西放到这里
亚楠竹山
还有的就是bug太多了,有bug也无所谓,毕竟游戏嘛,哪个能没bug呢?但是这个错别字是不是太过分了?趣味射击,写成趣味设计了
泅渡 ❀
我也觉得副本难度太低了,四人本其实自己一个人打也能过
2020/9/18