自当白首 第二银河 的评价

自当白首
2020/9/19
华为荣耀9X
我现在终于知道为什么国内游戏和别的娱乐行业会这样了,本来以为这个游戏最起码四分,没想到…,有说这个游戏不平衡的,说自己被氪金吊打,说船连t1都难得的,说虫洞被抓崩溃的,说t3船只能氪金的,这一群人笑死我了,这游戏你氪金也只能到第2梯队,肝一样也可以第二梯队,也就是一般军团舰队的主要战力成员
1:基本t2及以上的舰船和装备插件氪金船都可以用黄币在交易行购买,不说所有,但几乎都可以买到,除了一些特别珍惜几百上千块钱的氪金船很少在交易行上架以外,游戏内所有的船,装备,插件一系列东西都可以买的到
2.黄币的获得方法,说难也不难,说简单也不简单,一个字,肝,还有你自己的商业头脑。
肝,可以在虫洞里获得箱子,打开后可以获得各式各样的装备插件,舰船比较少见,但一个星期基本都会出一两个,等级越高的虫洞箱子越好,当然,怪也越难打
交易获得,交易行是玩家日常交易的地方,你可以在这里买东西,当然也可以卖东西在虫洞获得装备以后可以合成高级装备卖出获得黄币,当然,有些合成很靠运气,比如战列舰,不推荐新手合成,会亏,那些说t2装备很难搞的人,基本都是巨婴,难道免费给你才是好游戏?嗯?t2装备真的很容易合成,t3也一般玩家玩久一点也可以获得,你可以把你不需要的拿去卖,一边一个t2装备可以获得1k或1m的黄币,最强氪金t3船一般180到400m,普通t3船30m到60m,最重要的是,氪金t3不能碾压普通t3这些东西都是看装备插件和舰长自己的属性的,而且相差不大的准备和舰长属性下,同吨位t3氪金一样有可能被普通t3秒,你可能会说氪金t3这么lj谁会买,其实氪金t3的确比普通的强 但更多的是收藏价值,那些刚从任务获得t2带t1装备出去浪被秒就说游戏辣鸡的,你确定不是你们太废物?没这个心态玩什么星战手游?
在说pvp机制,这个游戏pvp真的有点丧心病狂(超有感觉)多到数千人的联盟混战,少到两个人的生死决斗,没的说
新手(三十级以下)的玩家我推荐你们有什么不懂的就去军团里问老玩家,做星系任务的时候别跑到红星系去,路过的时候也不要停下来,最好在军团驻地和npc主权星系里浪,虽然资源少了一点,但安全,前期t1船爆了没事,很容易获得,在空间站战里买好便宜的
进虫洞能跟大佬组团就组团,不能就谨慎一点,不要去暗区,如果实在没办法要去,就看看星系有没有人,有就赶紧走,如果你自信我也我没办法,这游戏虽然对新手不太友好,但你心态不是那种自己乱浪被爆了就只会口吐芬芳退游误导别人的废物基本都可以玩的下去
想发育一定要加入一个军团,这游戏新人越来越少,所以不是你被挑选,是你挑选军团