老马识途斯基 神无月 的评价

iPhone 6s Plus
其实作为官方的运营人员,似乎不该自吹自擂。但是我真心觉得这款作品凝集了小伙伴很多心血以及很长很长的一段时间去制作的一款游戏,从立绘到模型,从音乐到CV,从动画到特效,从策划到技术,所有人都在摸索着前进,也都在努力做到自己能做到最好。
我们也知道,喜好各不相同,一款游戏永远无法赢得所有人的喜欢。那么,努力,让喜欢日式幻想风的、喜好卡牌的、喜好战术回合的、喜好ACG的玩家,可以从这里享受到悦耳动听的音乐和纯正的配音,能看一个关于守护的故事,能体验下走格子回合战斗的乐趣而又不需要那么累。
嗯…不管将来能走多远,努力的付出过,已经是最大的收获。感恩所有曾经和正在为这款游戏努力的人,带着这些憧憬和心愿,继续前行。
所以,我还是写下来这段文字,并打了五星。因为在内心深处,这么多努力的小伙伴值得这个评价。晚安。
《神无月》策划
讲真,这款作品,大师的音乐值一颗星,众多大牌cv的演绎值一颗星,超一流画师的画作值一颗星,然后努力让自己不成为减分项,还真的挺辛苦呢。虽说不是每次努力都会有结果,但无论如何,我们最想收获的还是各位大佬的认可与支持。怀着感恩的心,一起加油!(。・ω・。)ノ♡
冥河螺旋
回复 @社长: 今年之内能出吗
回复 @冥河螺旋: 👌
冥河螺旋
回复 @社长: 服务器请一定要弄好,不要像死之爱丽丝刚开服就快爆死,又一样别像fgo那样太稳定没有补偿。务必请一个脑子正常的策划,崩三都快被策划玩死了。不要像冒险岛2一样一直跳票,玩家的耐心也是有限的,这款作品看着很让人期待,希望早点玩上吧,辛苦了
老马识途斯基作者官方回复
回复 @冥河螺旋: 看到太稳定没补偿我只想做一个掩面的表情,原来在开发人员最希望服务器永远稳定不要搞事情时,作为玩家也会有不满🤣。嗯,你表达的意思都get到了,就目前来看,这些基本都能让你满意哈哈哈😆
Dickson
什么时候有得玩?
老马识途斯基作者官方回复
回复 @Dickson: 很快就会不限号测试啦,赶紧预订起来
🎵陈J✨辉💎
回复 @老马识途斯基: 删档吗
老马识途斯基作者官方回复
回复 @🎵陈J✨辉💎: 下次应该是不限号的删档测试,距离正式公测还需要一段时间的优化调整
《神无月》策划
回复 @冥河螺旋: 脑子正常的策划(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)