哆啦A梦 奥特曼王者传奇 的评价

哆啦A梦
2020/9/25
小米Mi 10 Pro
其实总的来说还行,先说优点:
1.卡面精美。TV原图,还能有动态特效,难得。
2.建模不辣眼。就国产游戏来说这个建模也过得去了。
3.具有一定策略性。R卡配齐缘分升个两三星,比无缘份ssr阵容强不止一星半点,能让R卡发挥出作用,在国产游戏里也是很难得的了。
4.每日任务送一点vip经验,让人觉得白嫖玩家似乎有朝一日也能成为大v,算是一个小亮点吧。
缺点大家说得很多了,说几点我体会较深的:
1.关卡繁琐,普通关卡这点算是继承了过去国产卡牌游戏的糟粕,但是地图机制已经这样要改估计也很难。
2.操作不便,点一下屏幕全队动,导致体验和操作感大幅下降。
3.活动老套,依然继承国产糟粕,开服冲级、战力排名、公会副本、世界boss……毫无新意,且奖励一般,玩法不变,导致可玩性大大下降,无法让人涌起长期玩下去的欲望。
4.资源过少,虽然从好的一面来说可能是更具策略性锻炼玩家的资源分配能力,但显然弊端更胜一筹,带给玩家的培养体验是非常糟糕的。
5.策划问题,或者说是细节问题,格力乔是攻击类型,B王阿古茹是个奶,显然策划对奥是不了解的,剧情也很敷衍,动不动就是黑暗气息,遇见奥就是被控制了或者锻炼打一架,原作不会说话的怪也开口了,这就很尴尬。还有自动选服之类的问题,其他玩家提过的不再多说。
最后,提建议:
1.适当增加通关奖励,加强倍速功能,来个×3×4鬼畜一点,减少刷图带来的困乏感,提升游戏体验。
2.优化操作,增设操控全队或只操控队长的切换键。
3.创新活动,建议玩点日系游戏或者当下活的手游,看看别的游戏怎么搞活动的,不要求你游有那样的剧情水平,起码限时副本分数奖励什么的搞起来让人有点肝的欲望啊。
4.调整策略,明确自己的服务对象,我想请你游知道奥其实并不是小孩子的专属,一些细节不要做得这么敷衍,奥特曼的游戏只要做的好一点成年人也会来玩,那你还怕没有养服大佬吗?
总之,我还是希望你游能活下去的,奥特曼ol也活了那么久,而就初始素质来说,有这么好卡面和过得去的3D建模的游戏是有望不逊色于ol的,当然后续如何还是看运营态度,开服至今也2月了,论坛社区还这么冷清,也没新活动就是定期的骗氪限时池,如果只是为割韭菜而来没打算改进那以上可以当我没说。但无论如何,只自己为了心中的奥特曼,和那一缕渺茫的希望,还是先给四星鼓励了。
LeTang
您好,感谢您对游戏提出的宝贵的建议,这边稍后整理提交,感谢您对游戏的支持!
2020/9/25
李说我吃得了鸡
你好像很喜欢玩这个游戏。
2020/10/3