四海对 论如何建立一个修仙门派 的评价
师尊陨落了,掌门的担子便压在了我的身上。
这一生,上天眷顾我,气运加身,修炼起来顺风顺水,唯一的只有求不得,放不下。
拜入师尊门下后,师兄对师弟师妹们温柔的教导让我沉沦于不独属于我的温柔。。。
算了,一生爱而不得而已,老娘追了那么久都没看老娘一眼,还天天报告师尊说我做了违法条法之事,当真是让我伤了心。后来我一气之下同意他跟他徒弟的徒弟的徒弟的妻子的婚事了,他妻子的前夫也是菜,和离后被魔域的人带走到我飞升了都没回来,菜货,亏老娘拿上好法器养这个东西。说来也是气,宗内有个祸水,两个修为资质尚好的女人都囚禁他,最终逃到了魔域,简直快把我气昏了,都大乘期了,囚啥囚,气的我把祸水所有装备都剥夺了,来一个剥一个,让他老死算了,或许那两妹子就回来了呢,可惜没来得及我就飞升了。
两千多年啊,从师兄拥有道侣后,就盼着师兄离婚,盼着盼着,五个娃都盼来了,终于在我大乘期时师兄提了和离,说妻子冷落他,哈哈哈哈,也是,我把最好的法器都给了她妻子,修为蹭地就上去了,搞好了就能飞升了,为什么要为爱停留呢?合理后,我变本加厉地送师兄法器,可那负心郎收了后也没理我,没多久我就飞升了,便把掌门之位传给下一位气运之子,不过可能因为爱而不得太长时间了,飞升后的我又从功德台跳下去了。
这一世我为男,一生只收女弟子,女弟子啊,我帅的惨绝人寰,一从靓妹中随便一个爱上我也不亏,生个孩子还能漂漂亮亮,帅帅气气的。。。。